reginaroma писал(а):
Еще вопрос! Я вот читаю форум и мне аж страшно становиться..Вы все так мало кушайте! Я вот если в обед не поем мясо, то вечером желудок от голода сводит. Крабовые палочки - это как семечки для меня, я их не ощущаю..потому и не ем. Примерно 2 котлеты и чашка салата в обед, иначе я буду мучиться. Да и утром я 2-3 яйца ем, большой стакан кефира с отрубями. Вечером я тоже какое нибудь мяско ем, кефир, овощи тушеные. Это много да?
Привет!
И ты скоро станешь есть поменьше! Просто ты ещё недавно на программе и желудок у тебя ещё не сократился.
Но старайся соблюдать некоторые правила. Они общие для правильного питания:
- есть надо небольшими порциями, но часто (каждые 3-4 часа!)
- устраивай перекусы между основными приёмами пищи (это может быть мясо, рыба, выпечка дюкановская, но в чуть меньших объёмах, чем в завтрак, обед и ужин)
- ужин всегда должен быть чисто белковым (овощи старайся есть в обед)
- соотношение белка и овощей в БО дни должно быть 60/40 в пользу белков
- ужин тоже хорошо бы ранний (до 19.00), но голодать нельзя! и если график жизни не позволяет ужинать рано, то обязательно соблюдать правило "белков на ночь".
- если после ужина всё равно хочется есть, то можно пить кефир, а лучше "адский коктейль" (250 мл кефира + 1/2 ч.л. корицы + 1/2 ч.л. молотого имбиря + на кончике ножа красного острого перца)
- солёное (рыбу, огурцы, грибы и т.п.) есть до 17.00, так как это может задерживать жидкость
- количество молочных продуктов не должно быть более 800 мл в день
- соблюдай норму выпиваемой жидкости: 1.5 - 2 литра в день, считая кофе и чай (большее количество может задерживаться в организме и вызывать отёки)
Вот, вроде бы, и все основные рекомендации!
Надеюсь, что они тебе помогут!!!