закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: FALCONA (дневник)

14 янв 2013, 20:11

Девочки, всем привет!! Просто зашла отчитаться. Сегодня 10 день диеты - уже позади 7 дней атаки и 3 дня круиза. Как же прекрасен вкус помидорки после 7 белковых дней!!!! Думаю, что все меня понимают. 88 килограмм - с каким же трудом тело расстается с нажитыми килограммами. :mosking:
Да, наконец-то нашла овсяные отруби, правда в количестве 10 пачек :mosking: , это была минимальная партия. Купила в интернет-магазине "Умка". Если кто есть из ПЕрми, очень рекомендую - все честно,оперативно и недорого. Прямо до квартиры в назначенное время. Порадовали.
Удачи всем и терпения! У нас все получится!

Да, меня зовут Юлия. Очень надеюсь найти кого-нибудь из Перми, наверно так легче, когда вместе....

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

14 янв 2013, 20:15

10 пачек отрубей - как раз то, что надо!!!! Поверь, еще докупать придется. Я за неполных три месяца, наверное пачек 5 уже схомячила - у меня по 500 г.А впереди еще консолидация!!!! И тоже с отрубями.У меня на подоконнике еще 6 пачек стоят!!!

14 янв 2013, 20:18

привет, Лена! Держитесь дю-блинчики!!! :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

14 янв 2013, 20:25

Блинчики - это вообще шедевр.С чем только хочешь, с тем и употребляй. А по настроению (и по наполненности холодильника) - Дю-хлебушек тоже ничего!!!! А я сегодня пыталась в СВЧ сделать творожную запеканку - фигня получилась. В духовке - то что надо, а здесь - ерунда.

Ответить

1, 2