С открытием дневничка! Что именно тебе мало из углеводов? Это не безуглеводная диета. Если хочется сладостей, то здесь есть куча рецептов. На атаке не запрещено использовать сахарозаменитель для приготовления дессертов. Тот-же обезжиренный йогурт с немного заменителя и с экстрактом ванили или другого вкуса можно использовать в качестве дессерта. Ну и там разные выпечки на этой же базе.
итак,смогла продержаться только 2,5дня(( в конце второго дня начало тошнить и появилось плохое самочувствие. может слишком жесткая атака для кормящей мамы. попробую с понедельника опять начать,но, наверно, с чередования ПС:отруби есть продолжаю не смотря ни на что!
intermila, когда читала про эту диету - думала,что мясо не может оставить голодным человека. но это не про меня. я его ем,а чувства насыщения нет(( сорвалась съела неразрешенное - сразу сытая и живот перестал урчать))
sherera а может и правда не надо кормящей маме такую диету? сделай один день в неделю белковый, а в остальном питайся по 3й фазе? мне кажется так будет легче? тем более не ожирение жеу тебя
Может быть Вам немножко подождать? все таки маленький ребенок...
Да у меня в подписи СП. Но пока есть отправки на Украину. Прочитать можно по той -же ссылке, что в подписи. Если Вы в России, то объединяйтесь с кем-то и если насобираете заказов кг на 10, то тогда можно и на Россию посылку отправить ( на Москву или Петербур ( а там уже перерассылкой по другим городам), но если меньше, то не сильно выгодно , так как требования у курьера по доставке на Россию минимум посылки 10 кг и цена 3 евро/кг). А если с Украины, то нет проблемм и все можно.