тётя Ася писал(а):
Я себя словила на мысли, что могу пройти мимо кондитерского отдела совершенно спокойно, где-то на третьем месяце сидения на диете! А сластёна я знатная! И ещё - я много пекла всякие пироги-тортики-еклерчики (на заказ в т.ч.), старалась в выпечку вкладывать душу. А теперь от этого приработка отказалась! Не хочу!, для себя вредно, а для других, как представлю, что мою стряпню, сделанную из-под палки, кто-то будет есть, становится страшно! Короче: из списка хобби кондитерку вычеркнула!
Жалко только, что это же была заработанная денежка. Хотя да, трудно представить, как дюкановцу с огоньком заниматься сладкими плюшками, пусть даже на заказ.
А я в последние месяцы стала пирогами баловаться - теперь уже с яблоками и вишней ))) Конечно, нашими, дюкановскими - такая вкуснотень получается!
По поводу отделов в супермаркетах, мимо которых все мы теперь проходим не глядя, - это ж уму непостижимо, сколько таких отделов! Какая красота сейчас: взял список и просвистел две трети магазина без всяких соблазнов, после которых страшно дома на чек смотреть да пакеты разбирать ))) До сих пор не нарадуюсь.