вербочка писал(а):
Алёнушка, родная, что это ты про больницу? Я даже и не знала.

Не болей, солнышко моё любимое. А похудеть обязательно похудеешь! Ты не представляешь на сколько я тебе благодарна за то, что ты меня убедила сесть на эту диету. Мне даже от пяти (почти) сброшенных килограммов уже легче стало не только морально, но и физически. Ты же знаешь, как я хожу еле-еле. Очень надеюсь, что у меня получится сбросить хотя бы 15 кг. Для меня это было бы большим облегчением. Худеть с таким комфортом - это классно! Тем более, что у меня времени полно, чтобы готовить вкусняшки, а продукты мне из магазина на дом привозят. Правда сейчас в Тихом Доне закупаюсь, потому что многие обезжиренные продукты только там есть. А это очень дорогой магазин. Вообщем, думаю, что ты моя спасительница. Постараюсь быть на этой диете столько, сколько выдержу по деньгам. Очень благодарна тебе и Тане за то, что тогда меня убедили. Даже если я буду сбрасывать по 3-4 кг в месяц, и то это большая польза для моих ног.
Сухое молоко я заказала и уже оплатила. 21 числа должны выслать из Москвы. Баночка - тебе в презент.
Да Свет, и в больнице была-но это не самое плохое,хуже уже потом было-когда результаты анализов пришли

Ну ничего-я держусь, сейчас лечусь, но видимо от лекарств сейчас совсем настроение на нуле... поэтому и говорю,что моральных сил нет диету снова строго соблюдать. А про то,что посоветовали эту диету, скажу еще раз-НА ЗДОРОВЬЕ!!!Я очень рада,что ты начала "дюканить" и уже добилась таких чудесных результатов!Мы с мамой очень хотим и желаем,чтобы у тебя все получилось!Так хочется,чтобы тебе легче и комфортнее жить стало!Я думаю,что ты и больше 15 сможешь осилить, даже если когда-то вдруг сорвешся-я тебе уже говорила,что 2 белковых дня-и лишнего как не бывало!А по поводу денег-иногда можно и не слишком много всего покупать-поесть курицу и рыбу в какие-то дни, это не так дорого.А там может мы,когда в Ашан будем ездить (правда это редко бывает)-будем тебе звонить и закупаться нужными продуктами. Там все-таки дешевле. Так что не переживай-все получится!!!Как минимум к 100 кг надо стремится!!!