23 апр 2013, 21:19
Maroschka писал(а):Викуль, меню зачётное![]()
Какие сегодня успехи?
У меня кстати тоже свадьба на 60 человек была![]()
Сейчас сделала бы всё по другому, свадьбу бы такую гулять не стала, только в узком кругу, а затем незабываемое длительное путешествие. Видать стареть начинаюВикуль, не отговариваю, просто мысли вслух

я рада, часть дела сделано  
  Завтра встречаемся с ведущей, по отзывам прям супер женщина и работает на первом канале, ведет передачи по радио и тд , посмотримс  

поэтому на завтрак как всгда каша или яйца, в обед меня как правило скручивает, есть могу только вареную курицу, на ужин мясо и творог, сегодня овощной день, но овощи так и не съела, не лезли (( 23 апр 2013, 23:24
 Таблетки принимаешь какие нибудь?

02 май 2013, 07:10
  но питаюсь я через раз ....переехали в новую квартиру, теперь живем с женихом отдельно, чему очень рада  
  но условия пока никакие ))) все еще на стадии ремонта, поэтому едим на коленках и что попало и когда попало. Думала сорвусь, а ннет, питалась все дни практически одним творогом, целыми днями уборки, магазины, вообщем похлеще тренировок будет)) руки ноги первые дни отваливались, вечером просто падали без сил   
  и уже не до еды... 

02 июн 2013, 23:30
  мне ужасно стыдно, меня мучает совесть, но хоть силы появились 

12 июл 2013, 00:13

12 июл 2013, 17:45
Maroschka писал(а):Викуль, ну как, ты у нас уже замужняя, можно поздравлять?
Появись, дорогая, скучаю
  ой как же уже хочется, чтоб наступил этот день Х )) 

12 июл 2013, 21:12
 Я просто сама реже забегать стала, дел много было, но форум я уже не брошу, все стали родными.
 Ты хоть иногда поздоровкаться  забегай  
 Что у тебя с весом, такой как на линеечке? А я думала, что у вас летом свадьба. Наступит этот день, ожидание всегда долгое  

Я на работу вышла. В отпуск лечу в августе, в Турцию.