закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Новая жизнь...с понедельника и навсегда!

01 авг 2013, 08:29

Катерина, с начала диеты ты сбросила уже три килограмма - это много для такого короткого срока! На круизе вес не будет уходить так, как на атаке. Овощи задерживают жидкость. И не пугайся, даже если в какой-то момент привес будет. Это нормальный процесс.

В овощные дни следует стараться, чтобы овощей было около 40 процентов, а белковой пищи - 60.

01 авг 2013, 08:31

Дюкан пишет, что при начальном сильном избыточном весе потеря около 1 кг в неделю, а если вес близок к норме (твой случай) - около 500 г в неделю. Хотя бывает и больше.

02 авг 2013, 10:50

palkakopalka писал(а):Отчет за 31 июля
Вчера у меня был белковый день, ох и тяжко он мне дался! Не спасло даже заготовленное заранее молочно-каркадешное желе. Кстати, заметка для будущих кулинаров: молоко и каркаде - не самое лучшее сочетание... пришлось есть слои по-отдельности :) Кроме желе, все как обычно: рыба, курогрудь, кефир... (бе бе бе и еще раз беее).
Сегодня БО, так что думаю будет полегче...
И еще у меня вопрос: почему нет нормальных отвесов или изменений в объемах уже неделю круиза? После атаки изменения в весе оказались минимальными... Это норма? И вообще как много мне можно ожидать весопотерь в неделю?... Спрашиваю потому что мотивация теряется :(

У меня тоже отвесы не большие ,тут пишут что по кг в неделю вполне нормально.Я всего 2 кг скинула с атакой и 4 дня круиза.Но я не отчаиваюсь)))А если курва не лезет ,ты ее туши с лучком специями ,это вкуснее чем просто отварная.И купи консерву рыбную и суп свари ,ну типа супа )))или со свежей. :good:

Ответить

1, 2