как я тебя понимаю :) тоже дома мужички хотят покушать и ждут ласк. я тоже всегда занималась, но для сброса лишнего веса решила повременить, а с 60 кг фит.клуб. пока такие планы
Привет! Отлично. вес 69 не падает, но я жду КД, главное что не вверх. Срываться не хочу, хочется конечно конфетки, но я так ими объедалась, что пару месяцев потерплю :) Сегодня ЧБ: крабовое мясо, отварная семга, йогурт с отрубями, кофе заменила на цикорий. утром приготовила яичницу с мидиями - такая гадость, выбросила.
Привет, Татьяна. Я так рада тебя слышать. Мы по выходным обитаем в деревне. Купили стейки форели на решетки на углях зажарили. Вкусно. Вчера два соседа приходили, я им подавала суп гороховый по - деревенски, картошку жареную со свиными ребрышками, селедку под шубой, ну и соления. Сама из этого меню ни-ни. Я ела сырую тыкву, редиску и еще себе салат сделала - свекла, селедка,яйцо и заправила йогуртом 2 процентным без добавок и сахара. У нас как выходные муж застолье устраивает и компанию под виски собирает, естественно я к ним присоединялась, у меня как алкоголь в рот попадает так я начинаю есть и мне по-фигу вес. Вчера я была стойкой женщиной. Я горда! Вот сижу пью чай с лимоном и стевией. За 3 дня диеты я с 70,3 до 67,1 дошла. Сегодня не знаю сколько, здесь весов нет.
привет! вес - твердо 69, после КД надеюсь на спад. сегодня запеченые куриные бедрышки со стручковой фасолью и кабачком; перекус - кофе с молоком, отруби, яйцо, болг.перчик и крабовое мясо. поделись рецептиком карпаччо
Рецепт карпаччо я брала с главной странички сайта, единственное я купила охлажденную грудку, надо было бы ее проморозить хорошо, дня 2, фактически ешь сырое мясо. Кстати у меня тоже 1 группа крови, мясо я лублу. Есть еще в инете рецепт пастормы, надо попробовать. Там кусок мяса маринуешь, потом в фольгу и духовку на 15 минут, и оставляешь на ночь в духовке не открывая крышки. Тоже интересно.
Вес продолжает снижаться, срывов нет. Из запрещенного почти всю диету ела не те отруби, думаю, результат был бы лучше. цель: к 29.01.14 должно быть -10 кг. Кто-нибудь сбрасывал за первый месяц -10 кг? Реально?
Ты молодец, а я сорвалась и продолжаю. За месяц классически по диеталогии надо 4 кг. 10 кг это круто, смотри на свои ощущения. и кожей, чтоб дряблость не появилась.
после срыва рекоиендуют вернуться на атаку на пару дней. состояние нормальное, мне сейчас важно до 60ти скинуть чтобы потом пойти на спорт. я освоила выпечку, каждый день себя балую дю-вкусняшками