закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)

28 янв 2014, 20:49

Лиля, давно тебя не было! Наверное, тебе сейчас не до форума и не до диеты! смотрю новости, переживаю... Надеюсь, разум все-таки восторжествует. У тебя-то все нормально? А доча как?

10 фев 2014, 17:57

mamaptica писал(а):Лиля, давно тебя не было! Наверное, тебе сейчас не до форума и не до диеты! смотрю новости, переживаю... Надеюсь, разум все-таки восторжествует. У тебя-то все нормально? А доча как?

Привет, Ирочка!
Да, давно уже не заходила, много приходится работать, усталость накопилась жуткая.
Я уже даже и не знаю, что можно говорить о торжестве разума...такое впечатление, что ни у одной стороны, ни у другой его нет...увы. Но это же и ежу понятно, что в любом противоречии, особенно политическом, прежде всего будет страдать простой человек, которому не дают ответа на вопрос: что ему делать дальше...Молю Господа, лишь бы не стреляли, а то за детей страшно...
С другой стороны, все эти волнения вызвали и рост курса доллара, а следовательно, цены ползут вверх и на продукты питания, и на бензин...уже есть задержки по бюджетным выплатам. Нелегко и тревожно. И самое страшное: не видно света в конце тоннеля:-(
П.С. Дочь учится, кошка растет. Кому-кому, а ей революции в стране по фигу. :smile3:

10 фев 2014, 22:05

Ох, Лиля, каждый день смотрю новости и всякий раз в голове вопрос: доколе????Хотя у меня ни родных,ни знакомых в вашей стране нет,все равно тревожно и напрягает.Береги себя и дочу.

16 фев 2014, 13:48

mamaptica писал(а):Ох, Лиля, каждый день смотрю новости и всякий раз в голове вопрос: доколе????Хотя у меня ни родных,ни знакомых в вашей стране нет,все равно тревожно и напрягает.Береги себя и дочу.

спасибо, моя дорогая!!!
:Rose:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35