55.200. Вчера был БО день. 1. Завтра. Кофе с молоком, творог с йогуртом, омлет с ветчиной. 2. Обед. Курица в кефири + овощной салатик. 3. Ужин. Шаурма с ветчиной и овощами. Много воды и зеленого чая.
Наконец-то долгожданный отвес - 400 гр. Вес на сегодня 49.800. Всех всегда утешала, если вес стоит, а самой себя утешать слабо получалось. Но увидев сегодня "-", поняла, что надо двигаться дальше.
Вес на сегодня 54 700 кг. Очень медленно, но идет вниз. Вчерашние меню: 1. Завтрак: мое любимое капуччино с корицей и творог с йогуртом. 2. Обед: Роллы с красной рыбкой и имбирем. 3. Полдинк: Кексик из микроволновки с чаем. 4. Ужин: Пшеничная лепешка с курочкой + кефир.
Сегодня отвес -500 гр. Итого вес 54 200 кг. Вчерашнее меню: 1. Каша из отрубей с йогуртом + любимое каппучино с корицей. 2. Обед: Курочка из мультиварки + овощной салат. 3. Ужин: Пшеничная лепешка с курочкой и овощами.
Практически месяц вес был + 500, - 600 вообщем все в пределах 49-50 кг. И вот ровно месяц спустя я увидела цифру 53.900, теперь предполагаю будет порядка месяца вес будет крутиться в пределах 53-54 кг. Вот как-то так, в этот раз идет процесс. Но я не нарушаю.
Хоть год меня здесь и не было, но решила написать. Все-таки уже более двух лет с Дюканом, был даже второй заход. Ну что сказать, Дюкан это конечно вещь. За последний год всякое было, и срывалась на Новый год, и просто так расслаблялась. Но, вес все равно крутиться в моих пределах 53-52 кг. Даже если честно, не всегда соблюдаю белковый четверг. А сейчас я перекинулась на Лайт версию. Очень легка она по жизни, для поддержания веса.