закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

25 апр 2014, 10:24

Grominka писал(а):Наташа урааа тебя с 20 -кой!!!!!!!!! Это круто!!!!Самое главное держись кушай и гуляй!!

Таня, спасибо!

10 май 2014, 19:14

Наташа привет ! :friends:
Зашла тебя почитать а у тебя пусто ! :cry:
Где отчет ? Где фото ? :this:

10 май 2014, 19:18

Всем привет! Ну вот я вернулась с побережья Алании. Вернулась еще 6 мая, но все собиралась с мыслями.
И так, приехала в плюсе 1-1,5 где-то(были отеки после перелета). Вес на сегодня 89,300. Честно думала будет больше, потому что многое себе позволила. Вообщем кушала много овощей(пареных, свежих), мясо(которое было не всегда), рыбу. Пила спиртное, ела яблоки, груши. Пробовали клубнику, арбуз. Честно, сладким тоже побаловалась.... :girl_devil: :connie_21:
На данный момент жду финансовых вливаний, чтоб закупится продуктами для себя. Планирую посидеть на атаке дня 4, а потом добивать свои кг на чередовании. Выставляю свои фотки до(в весе 108кг) и после (в весе 89кг.)
Последний раз редактировалось Ната Викторовна 13 июн 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

10 май 2014, 20:04

Наташка молодец ! :smile3:
Вот и познакомились ! :friends: :Yahoo!:
Я очень рада за тебя что привес ушел ! Как говорят он еще не закрепился ! :derisive: Самое главное море позитива :good:
Может тебя всего пару дней ЧБ устроить а то ты набрала всего пару кг !? Что бы не переборщить с днями ЧБ !?И есть ли настрой ? Не растеряла ли ты его ? :blum3: :smile3:

10 май 2014, 20:45

Растеряла?! Ты что, глядя на фото в купальники, понимаешь, что надо еще поработать над собой Да и закрепить необходимо все!!!!

27 май 2014, 14:10

Наташа ты как ? :smile3: Как у тебя дела ?

29 май 2014, 09:34

Ната Викторовна писал(а):Я пока в отпуске у родителей и пока не на ДД, но по прежнему не кушаю картошку, мокороны, хлеб. Мне проблемно для себя тут готовить. Вес стоит слава богу.

Привет Наташа ! Молодец что отписалась ! :smile3:
Это хорошо что вес стоит ! Ты наверное сейчас как на закреплении !? Только на сладкое не налегай ! :derisive:
Я жду твоего возвращения ! :smile3: :Rose:

29 май 2014, 10:35

okcal писал(а):
Ната Викторовна писал(а):Я пока в отпуске у родителей и пока не на ДД, но по прежнему не кушаю картошку, мокороны, хлеб. Мне проблемно для себя тут готовить. Вес стоит слава богу.

Привет Наташа ! Молодец что отписалась ! :smile3:
Это хорошо что вес стоит ! Ты наверное сейчас как на закреплении !? Только на сладкое не налегай ! :derisive:
Я жду твоего возвращения ! :smile3: :Rose:

Спасибо, Оксаник! Очень приятно!

30 май 2014, 13:53

Наташа, выглядишь замечательно, постойневшая, похорошевшая. Осталось всего ничего -какая-то 10. Дальнейших успехов тебе.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28