День пятнадцатый...Утро... сегодня приснилось, что я ела тортик

эх...
Второй день терзают сомнения а правильно ли я все сделала, правильно ли я выбрала время для диеты и вообще хочу ли я всего этого придерживаться.. Какая-то зимняя депрессия, переломный момент. Все больше охото чего-нить вредного, сладкого, а приходится жевать капусту в БО дни
Пару дней вес метался туда-сюда, туда-сюда... Но сегодня порадовал! Можно менять линеечку.

72,4.. Да и когда в зеркало смотрю радуюсь, все-таки "сдуваюсь", но в душе какие-то кошки скребут и скребут.. Точнее внутреннее "я" борется со мной, хочет вафельку...
С нетерпением жду отрубей, чтобы приготовить печенье. Хорошо тем, кто живет в центральной части России, у них там всякие разрешенные пудинги продаются, ими можно порадовать себя. А у нас.. сибирь-сибирь.. вообще тяжко что-либо найти..
Последнее время все думаю вот о наиболее хорошем времени для начала диеты, какое время года более приемлемо?! Пришла к выводу, что осень... Зимой тяжко, организм не отдает лишнее, холод все-таки за окном, воду пить не очень охото, все чаи да чаи, в овощах одни нитраты, да и дорогие они... Лето - летом легче, овощей больше, но и соблазнов тоже, летом мяса и рыбы не поешь, жарко! Весной еще тяжелее...Поэтому остановилась на осени - и офощей еще много и рыбу с мясом можно кушать и воду пить, и еще светит солнышко - радует душу

Жалко, что я месяца на два раньше не прочла этот журнал, может быть сейчас уже закреплялась..
Сегодня последний день массажа, жалко его прекращать, там так хорошо мнут, и жирок и косточки! Красотища...
Бешеная суббота, дел по горло! За день нужно горы свернуть! Пойду сворачивать.
Да, про питание:
сегодня ЧБ день, в меню:
омлет
кальмары
куриный бульон с грудкой и яйцом
куриная грудка
запеканка
P.S. Завтра будет отсыпной. Пока не высплюсь не встану с кровати