закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Ставлю эксперимент

01 дек 2011, 20:01

Юлия, привет! как здорово - впереди отпуск!!! Встретишься с друзьями! смотри, поаккуратней там с едой , а главное -с выпивкой!!!
знаете, девочки, позвольте дать вам совет - лучше спиртное исключить!!! И хотя Дю позволяет своим француженкам бокал сухого красного вина за обедом - лучше не рисковать!!! а особенно с пивом!!! даже и безалкогольное пиво дает привесы..и дело тут не в алкоголе или в его отсутствии, а пиво по составу и способу приготовления нам совсем не друг в процессе постройнения!!!Но - решать вам!!! :friends:

01 дек 2011, 21:48

Masyanya писал(а):Кстати, выше прочла, что у тебя нет тяги к кексикам и выпечке, зато у тебя тяга к соленому. Как борешься c cravings?

Орешки и сыр исключила, в БО ем малосольные огурцы. Я так думаю – вода это вода. Если всегда один и тот же уровень соли в диете, то количество воды в организме стабильно. Так зачем себя мучать, если первый солёный продукт всё вернет? Перед КД уменьшаю, не из за веса, а чтоб глаза не отекали, у меня с этим проблемы.

А с безалкогольным пивом, лучше не надо. Там нет жира и мало калорий, но есть углеводы. В Beck's 3.9 гр на бутылку, а в Coors 13.6.

01 дек 2011, 21:52

Zotichka писал(а):Юлия, привет! как здорово - впереди отпуск!!! Встретишься с друзьями! смотри, поаккуратней там с едой , а главное -с выпивкой!!!
знаете, девочки, позвольте дать вам совет - лучше спиртное исключить!!! И хотя Дю позволяет своим француженкам бокал сухого красного вина за обедом - лучше не рисковать!!! а особенно с пивом!!! даже и безалкогольное пиво дает привесы..и дело тут не в алкоголе или в его отсутствии, а пиво по составу и способу приготовления нам совсем не друг в процессе постройнения!!!Но - решать вам!!! :friends:

Сама переживаю... С едой у меня проблем не будет, я спокойно к еде отношусь, могу есть рыбу и курицу, на завтрак яйца. А вино, этого никак не избежать. Меня просто задушат если не буду пить со всеми. Поэтому план – бегать 30 минут каждый день, для компенсации. Посмотрим :wink3: .

02 дек 2011, 00:58

Yulya писал(а):А с безалкогольным пивом, лучше не надо. Там нет жира и мало калорий, но есть углеводы. В Beck's 3.9 гр на бутылку, а в Coors 13.6.

:cry: ладно...уговорили...воздержусь....
Даже от ужина наверное тоже воздержусь, съем ма-а-а-аленький кусочек курочки за час до сна :derisive:

09 дек 2011, 01:18

Юля, привет, куда пропала? выходи на связь! Расскажи нам как тебе отдыхается! :drinks: :beach: тоже хочу, завидую белой завистью

09 дек 2011, 01:41

Отдыхается классно, но интернет гнусный. Отпишусь в понедельник!

09 дек 2011, 02:21

Okay, have fun!!

Ответить

1, 2, 3, 4