закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

22 дек 2014, 09:52

Доброе утро девули мои :girl_in_love: как же я рада,что вы у меня есть.Ваше мнение мне очень важно,как говориться одна голова хорошо,а много ещё лучше :ok:
Как раз сегодня ровно 4 месяца моего ДЮполёта :smile3:
За последний месяц я не похудела ни капельки.Морально устала себе запрещать что либо :to_take_umbrage: в итоге начались срывы в виде конфеток и фруктов :blush2: Не мучая себя дальше и давольная результатом решила перейти на следующий этап "ЗАКРЕПЛЕНИЕ".
Моя "похуделка" длилась три месяца за это время от меня отвалилось 10кг, с талии ушло 15см,с бёдер 15см :smile3:
Жаль,что нельзя померить морду лица :taunt: от него отвалилось тоже кажется с килограммчик.С размера 42-44 перешла на 36-38 :ok:
Спортом не занималась,кожа не весит.
Читайте мой новый дневничёк "смелаЯ Закрепляется" :victory:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 08 янв 2015, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).

22 дек 2014, 10:09

Ура, Иришка!!!!! И поздравляю!!!!! Надеюсь скоро присоединюсь :Rose: :drinks:

22 дек 2014, 13:53

Ириш, поздравляю с потрясающими результатами! :Bravo:
Конечно если организм требует чего то постоянно, то зачем его мучать? Все правильно сделала. :yes4:

У меня кстати за этот месяц тоже ничего не ушло ...тоже срывы в виде фруктов,печенек,орешков :blush2: но мне еще сбрасывать ого го сколько, рановато на закреп :pardon: а то бы я с удовольствием с тобой пошла :mosking: :friends:

22 дек 2014, 14:56

Ирочка, с дюбилейчиком тебя и с новым этапом ДЮ жизни! Ты молодец! У тебя в объемах ушло немыслимо много для -10 кг. А что главное? Главное как раз объемы и внешний вид! Еще раз поздравляю и желаю, что бы эти килошки и сантиметры ни когда не возвращались назад! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

15 янв 2015, 01:44

поздравляю!!

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134