закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:07 

Всем привет! Мне 49, рост 152, вес....61кг на сегодня. Я "дюканю" с 18 июля и с веса 66,4 кг. За 2 месяца всего 5,4 кг. Мало!!!! И я не нарушаю, но сбросить больше чем 500 гр в неделю мне еще ни разу не удавалось. Может виноват гипотериоз ( я на L-тироксине) Может мой режим - у меня бывают дни (когда я заканчиваю проект) когда я почти не сплю. И конечно же мало движения!
Я уже имею опыт в снижении веса - несколько лет назад разъелась до 72 кг. Тогда я перепробовала много разных систем питания - от кремлевки до голливудской диеты, была аквоаэробика, танцы живота, йога....и я стала 55 кг. Прошло 5 лет ... Год назад меня понесло вширь... оказалось щитовидка не хочет работать. На работе аврал за авралом, я перестала выбираться на йогу, а вот любовь к сладкому не ушла и как результат - не влезла в летние наряды...
Увидела в магазине книгу Дюкана "Я не умею худеть", купила, прочитала. Кстати привлекла меня она тем, что раскрыв наугад попала на страницу, где он описывает проблемы похудания у женщин в период менопаузы. Но я очень недоверчива. Стала искать отзывы на ДД в инете и так нашла наш форум. Пишу наш, потому что читаю его уже 2 месяца.
Решила завести дневничок - боюсь сорваться, уж очень все медленно у меня движется. И еще - я в октябре буду в отпуске, в санатории. Что делать? Для консолидации рано (не по сроку, а по достигнутому весу) А круизить вряд ли получится - боюсь там не будет обезжиренных продуктов.

viewtopic.php?f=18&t=1454&start=1590 Плов и не только он (не ДД!!!)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Tomiris 11 фев 2015, 10:50, всего редактировалось 15 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:48 

Я написала "не нарушаю"... а может все таки что- то делаю неправильно? решила размещать здесь свое меню.
Утро- стакан воды, 120 гр. творожка сделанного из замороженного кефира 0,5% (рецепт от aselita), зеленый чай, 1 оладушек по рецепту "галеты Дюкана" ( из дневной порции отрубей у меня получается 4 оладушка).
11-00 -2 чашки черного чая с молоком 1% , 2 оладушка.
Обед - вареная форель с бульоном ( вот и нарушение - у меня белковый день и в бульоне была морковь, мало но была) в объеме 250 мл.
На перекус есть еще один оладушек к чаю
И на ужин будут котлетки из грудки индюшки запеченные в духовке с жидким творожком (буквально пару ложек смазать сверзу). вес где то 200-250 гр

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:02 

Tomiris, добро пожаловать к нам!
Сколько жидкости в день вы выпиваете? И еще - недостаток сна очень сильно сказывается, обязательно нужно хорошо высыпаться. По поводу L-тироксина ничего сказать не могу. Главное - не бросайте. У вас очень даже хорошо уходит вес. А Дюкан вам сколько на Круизе дней насчитал?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:08 

Наташа, давай тебе помогу и отвечу про Л-тироксин, я пью его уже лет 13, каждый день и во время диеты (уже 4 месяца) в том числе....Иду "почти" в графике сброса веса....Да, бывает и быстрее, но 15 кг ушло....УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:38 

Спасибо за отклик девочки!
Я сегодня посчитала и все выпитое - пока получилось 2,2 литра (это и просто вода и чай), и я точно еще раз буду чай пить. И придя с работы (несмотря на 20-00) я съела кусочек запеченной рыбы. Сегодня я обошлась без десертиков, но на завтра сделала зефир.
Дюкан насчитал мне 4 дня атаки, 85 дней круиза (из них 60 уже прошло). Смогу ли я сбросить за оставшиеся 25 дней 7 кг?
У меня очень интересно все происходит - бывают дни что совсем не хочу кушать, бывает нападает ЖОР, я до дюканства никогда не пила колу - сейчас иногда покупаю и выпиваю 0,5 л сразу.
Вначале чередовала 1/1, в последнее время удобнее 2/2. Перед отпуском (улетаю 6 октября) буду 5 дней на белках, чтобы было время адаптироваться в санатории.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:04 

Здесь на форуме встретила интересные мысли о психологических причинах склонности к набору лишнего веса. До этого читала об этом у Лиз Бурбо. Что могу сказать о себе - я женщина самостоятельная и свободная, за плечами уже 2 развода... Когда я одна, или у меня роман я с легкостью привожу фигуру в порядок и удерживаю вес, но как только я начинаю чувствовать себя "несчастливой" рядом с мужчиной я начинаю поправляться. Т.е. не получая заботы, нежности и ласки я начинаю "добирать" это сладким. Что парадоксально - когда у меня вообще нет мужчины (мужа, друга,любовника) то и потребности в сладостях нет. Я начинаю много кушать "быстрых и вредных углеводов" только когда чувствую разочарование от отношений... У меня уже рефлекс - джинсы стали тесными, пора расставаться :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:32 

день второй (попытки разобраться с вашей помощью что же я делаю неправильно) - белковый
вчера я все-таки не сдержалась и на ночь выпила чай с зефиркой (как назло они уже застыли!!!) :blush2:
утро - стакан воды, каша из 2 ложек отрубей овсяных и чашки молока.
чай зеленый с зефиркой (я их делаю в силиконовых формочках для кексиков, сегодня у меня зефир шоколадный - я добавила 1 ч л какао 11%)
11-00 - чай зеленый с 2 конфетками (из порции на 1 желток у меня получается 6-8 штучек)
2 стакана воды
обед- котлетки из грудки индейки (+зелень, лук. Запекла в духовке под жидким творожком) грамм 300
чашка чая
перекус будет чай с зефирками 2 шт
ужин - форель запеченная и чай (+ если не сдержусь то зефир или конфетка)
Движения кроме пешком на работу и обратно (всего минут 25) точно не будет - я просто меняю рабочий комп на домашний и продолжаю работать пока не начну засыпать с мышкой в руках

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:41 

Да, забыла сказать - взвешиваюсь я раз в неделю по пятницам. У меня прорвало трубу в ванной и электронные весы намокли и приказали долго жить. И взвешиваюсь я теперь на Neentendo Wee Sport - а это дольше чем просто на весах. Вот когда я покупала эту штуку думала буду заниматься и йогой и степом... в результате только взвешиваюсь :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:47 

Ужин у меня был неправильный - хотя и разрешенный :smile3: Мне не захотелось рыбы из духовки (оставила на завтра) а захотелось "рыбы из банки" - смешала консервированную в своем соку с вареным яйцом добавила немного зелени и съела с аппетитом. А на завтра (БОдень) я соорудила "сельдь под шубой" - сельдь, лук, яйцо, морковь, свекла, укроп. Смажу непосредственно перед едой йогуртом с горчицей. Что это меня так на солененькое потянуло? А потом буду горевать что отвесы маленькие :smile3:
время от времени меня сносит в сторону от здоровой пищи и хочется какой-нибудь "бяки" . Но прогресс налицо - зефира из 200 гр. творога мне хватает на 2-3 дня.
Воды сегодня я выпила не очень много - 2-2.5 л.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:32 

Томирис, можно на "ты"?

Пусть медленно, но вес все-равно уходит. А не было бы диеты, то и не было бы даже и -500 грамм в неделю.

Спасибо за идею "селедки под шубой"! .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа