Вот и я себе завожу дневничек. Я - Женя. Мне 26, живу в пригороде Чикаго. За беременность очень поправилась и сейчас начала работать над собой, что б вернуться к добеременной форме. Рост 176. Начала 3 декабря атаку со 108,8 кг. Сейчас четвертый день атаки и вес 105. Ушли отеки. Мне по линеечке Дюкана надо сидеть на атаке 6 дней. Но я бы хотела отсидеть 10. Надеюсь, у меня получится.
Привет, какие у тебя отвесики замечательные! А зачем ты себе увеличиваешь атаку то? Не нужно это делать, все равно основные кг ты на чередовании сбросишь, поэтому не стоит себя мучить лишних 4 дня. Ну я так считаю
Спасибки большое!!! У меня 1 день атаки был за день до кд. Поэтому сейчас такие отвесы - предКДшные отеки сходят. Да я вот не знаю пока на счет атаки. Мне пока сидится нормально. Думаю, буду смотреть по организму. Если совсем припрет овощей покушать, то перейду в круиз. Так хочется к Новому году увидеть двузнвчное число на весах.
Почитала фотоотчеты о похудении. Вдохновилась так. Рашила внести в линеечку меньший вес как цель. Хотела 65, но мне Дюкан сказал, что мне надо на 75 рассчитывать. Получается, если от сегодняшнего веса ещё посидеть 6 дней атаки 9что всё вместе как раз и получится 10 дней), то мне ждеть 75 к началу июля.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Женя, привет))) Главное не спеши, всегда помни, что чем труднее вес уходит, тем проще потом его будет удержать, организм должен постепенно привыкать к меньшему весу и перестраиваться.
Да, Рита права. У меня вот сейчас растяжек многовато, жаль конечно, но я сама виновата, спорта не было у меня, сейчас все подтягивать буду. Не спеши никуда, все получиться!