закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постройнее раньше были зеркала
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:48 

Доброго вечера всем! Меня зовут Анна, 36 лет, живу в Самаре. Очень хочу влиться в ваши "стройные" ряды ( стройные конечно не в смысле малочисленные , а в ряды тех, кто уже стал стройняшками или тех, кто к этому всеми силами стремится.Очень люблю фразу, не знаю, кому принадлежащую, о том, что в 20 лет красота женщины - это то, что дал бог, в 30 – то, что сделала с собой сама, а в 40 – то, чего достойна! Моя история набора лишнего веса похожа на многие другие. В 24 года родила первого ребенка, но набрав более 10 кг лишнего веса, быстро сбросила их,вернувшись к привычным 56-58 .( занималась в тренажерном зале, ограничивая себе в сладком, мучном и т.д.)
Через 7 лет, в 31 родила второго ребенка, и вот здесь "засада"- вернуться к первоначальному весу уже не получилось....65....постепенно 70...... и вот уже.... о ужас.....75!!!!! Но нужно признаться честно особых усилий к снижению веса я и не прилагала.....старалась временами не есть после 6 ти...иногда неделями ограничивала себя в мучном и сладком....сбрасывала пару-тройку кг..потом также не спеша их набирала.....Видела себя в зеркале, слышала иногда подколки мужа, немного обидные....но..всё шло своим чередом...Прозрение как всегда наступило внезапно, в начале февраля меня пригласила на свой 50-летний юбилей моя бывшая начальница. И о, девочки, я была сражена наповал! Она здорово сбросила в весе за полгода..похорошела..помолодела...на вид 40....но никак не 50!!!!!!!!!! И я решила что пора с собой что-то делать, и чем скорее тем лучше!!! Впервые о диете Дюкана я прочитала всего пару недель назад, увидев темку похудения на одном из самарских форумов и поняла это то что нужно. И вот я с вами, не судите строго, это первый в жизни мой публичный дневничок, также как и первая в жизни серьезная продолжительная диета. Надеюсь у меня всё получится. мне очень нужна ваша поддержка и советы! Завтра в атаку!!!!!!!!

уплыла в круиз с 1.03 по 14.05
замеры на 05.03:
ОТ-80
ОГ-90
ОБ-112

Заголовок сообщения: Re: Постройнее раньше были зеркала
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:58 

Анна, привет! меня зовут Яна, и я тоже завтра атакую. :derisive: :good: уже придумала меню на завтра? :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:06 

Добрый вечер!А мы тёзки :wink3: У меня то-же и первый дневничок и вобщем-то первая диета которую я намерена провести до конца.У мужа уже заручилась поддержкой с обещанием делиться с ним вкусняшками.Завтра в атаку!Правда месяц назад я уже провела первый бой,но....Вобщем не срослось.Думаю у нас всё получится :drinks: !!!!Удачи!
Хочу скинуть 10кг,а там уж как получится,согласна на первое время и -5 :blush2:

Последний раз редактировалось Лилуминай 26 фев 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:08 

у меня как то всё экспромтом на завтра.... ( толком рецепты еще не изучала позавтракать планирую творогом 0 % и яйцом, на второй завтрак доем тот же творог надеюсь ( у меня упаковка 220г). На обед в духовке запекается в рукаве куриная грудка , на ужин возможно отварная рыбка ( еще не решила) , возможно найду другие интересные идеи....и про запас на всякий случай лежат крабовые палочки. Отруби овсяные купила "фазылбак ", а ну и кефирчика 1% приобрела упаковку ..меньше жирность не нашла...

замеры на 05.03:
ОТ-80
ОГ-90
ОБ-112

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:10 

Daphna, Лилуминай, девочки, давайте поддерживать друг-друга, здорово что начинаем вместе!!!!!!!!!! Я надеюсь у нас всё получится!!!!

замеры на 05.03:
ОТ-80
ОГ-90
ОБ-112

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:12 

Конечно получится!Поддержка самое главное в этом деле! :ok:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:24 

Ничего-ничего, все обязательно получится!!! Не зря же мы так стараемся. Я вот тоже мечтаю к 16 июня достигнуть желаемых кг. Будем худеть дружно)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:26 

Орлана писал(а):
у меня как то всё экспромтом на завтра.... ( толком рецепты еще не изучала позавтракать планирую творогом 0 % и яйцом, на второй завтрак доем тот же творог надеюсь ( у меня упаковка 220г). На обед в духовке запекается в рукаве куриная грудка , на ужин возможно отварная рыбка ( еще не решила) , возможно найду другие интересные идеи....и про запас на всякий случай лежат крабовые палочки. Отруби овсяные купила "фазылбак ", а ну и кефирчика 1% приобрела упаковку ..меньше жирность не нашла...

о, неплохо подготовилась! а я решила позавтракать белковым омлетом с индейкой ( мало жира, уточнила))), перекусить творогом 0%, пообедать курогрудкой на гриле, а вечером по приходу с работы наверное, если оголодаю, творог съем)))) отруби я взяла мюллин которые, и прям сразу пришла идея сделать из них лепешки на ужин))))))))))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:27 

и худеть вместе всегда позитивней :dance4:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:50 

Очень люблю фразу, не знаю, кому принадлежащую, о том, что в 20 лет красота женщины - это то, что дал бог, в 30 – то, что сделала с собой сама, а в 40 – то, чего достойна!
Согласна на все сто!!! Это вобще,мой девиз по жизни. В нелегком деле похудения главное - последовательность и упорство. Если это есть в характере, то все получится. Во всяком случае, желаю удачи и поскорей добиться желаемого результата. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа