закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО МНЕ!!!!!Дневничок...)))

14 май 2012, 13:21

Здравствуйте!Меня зовут Дарья,мне почти 24 года!Про диету я узнала от своей подруги, которую давно не видела, и которая при встрече сказала мне:"Ну ты и жирная!")))))))))))Да,да,да...она такая у меня...сразу в лоб)))Мы с ней поговорили и решили вместе сесть на Диету Дюкана, т.к. несомненно она тоже жирная))))))

Мой вес 64,3 кг, но я раньше была намного больше-мой вес максимум доходил до 69 кг!!!

Извините, я немного припоздала с созданием дневника, но сегодня уже 4 день диеты и вешу я сегодня 60,4 кг!!!!!!!!!!за 3 дня минус 4 кг!!!!!!!!!!!!
Для меня всегда были самыми тяжелыми диетами, когда надо было себе в чем-то отказывать и поэтому я старалась не есть после 18-00!
с 1 января 2012 года я бросила курить!Недавно сильно переболела и сидела на таблетках!Вот и не могу даже сказать, что повлияло на моё "туловище":толи запоздалая реакция после курения, толи таблетки!!! :unsure:

Таааааааааак...надо бы наверстать упущенное! :derisive:

За эти 4 дня я ничего не готовила по рецептам Дюкана, но я стабильно ела по 2 обезжиренных йогурта, 1,5 ст. л. овсянных отрубей,по 2 яйца, мяса+много воды и зеленого чая!!!
Как-то купила рыбу "Минтай" и морской коктейль, который нужно варить...фууууууу!!!СКАЖУ ЧЕСТНО!ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВАРЕНАЯ ГОВЯДИНА НИЧЕГО НЕТ!!!!!! :Yahoo!:

Я очень боюсь следующих фаз диеты!Сейчас даже легче себя контролировать!!!

Надеюсь, что я справлюсь!!!!!! :blum3:

Re: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО МНЕ!!!!!Дневничок...)))

14 май 2012, 13:53

Привет коровушка моя!!!!держись! :friends: !!у тебя очень хорошие результаты!!

14 май 2012, 13:55

ахахахахах)))СПАСИБО!!!

Кстати, познакомьтесь, вот она та самая подруга!!! :good: :Yahoo!:

14 май 2012, 14:12

ПРиветики,девчонки!
Напоминаете мне меня с моей подругой,в плане такие же прямолинейные)))
Будем знакомится, зовут меня Женя!
Молодцы что решили заняться собой,а то кто если не мы :training1:
Диету эту боятся нечего,это самая классная диета,отсидев на ней максимум месяц ты просто привыкаешь к состоянию лёгкости и перестаёт тянуть на всякие гадости жирные. Так получилось,что я села на диету раньше и уже дошла до ПВ,но решила ещё посидеть,а вот подруга недавно села,но ей от этого только легче,я то уже привыкла к этому образу жизни.Все этапы этой диеты очень легко переносятся,главное научится жить по ней,а не думать что это сплошные запреты. :popcorm1:

Насчет морского коктейля согласна-гадость редкостная)))

Пыс.пыс.:Девочки,создавайте линеечки,с ними как показала практика легче следить за весом

14 май 2012, 14:48

Спасибо тебе большое за поддержку!ОНА ТАК ВАЖНА!!! :friends:
Будем знакомы! :victory:
Знаешь, а ведь прямолинейность важна в дружбе!
Мы такие деловые!Линейку создать-то создали, но требуется помощь как-то выложить ее на форум(или как это называется :blush2: )
Не поможешь?

14 май 2012, 14:58

Очень важна и поддержка и прямолинейность,полностью согласна!
О!Я тоже долго тумкала как её впендюрить)))Сверху есть Центер пользователя,там жмёшь на профиль (слева),далее чуть ниже нажимай Подпись и там калякаешь и жмешь готово))))))

Изображение

14 май 2012, 19:06

Спасибо тебе большое!Буду пробовать! :dance4:

14 май 2012, 19:08

Вечерние мысли вслух:"Все отлично...и талия уменьшилась в разы и лицо стало лицом...НО КУДА УШЛА ГРУДЬ???" :swoon2: :girl_impossible:

14 май 2012, 19:09

Давай пробуй,делай.Если есть недоработки в объяснении,то скажи,уточню)))

А насчёт груди это да...у меня был 3-й,а стал еле-еле 2)))

14 май 2012, 19:13

Привет, девочки! Меня тоже зовут Женя, будем знакомы! :Rose:
Какая же ты молодец, что бросила курить!!! :ok: Я вот никак не могу себя заставить...Немного не по теме диеты спрошу - а как ты бросала? Сразу или постепенно? Сейчас не тянет покурить (особенно, если выпьешь?)
Теперь по теме :derisive:
Лучше всё таки готовить - и диета превратится во вкусный образ жизни! Если кушать одну просто варёную курицу, просто варёное яйцо и просто приготовленные вещи - быстро приедается и надоедает!
Удачных похуделок!!! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5