закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 02:01 

Здравствуйте, форумчане!
Давайте знакомиться :smile3: меня зовут Ирина, живу в "солнечной" Юрмале, мне 36 лет, предполагаю, что имею нарушение обмена веществ в силу образа жизни и некогда прошедшего агрессивного лечения от лейкемии (химии, трансплантация стволовых клеток, инвалидность 2-й группы). Может, я просто слишком ленива, или, что скорее всего, всему причиной тараканы в моей голове :pardon: но я работаю над собой! честно-честно! :dance2:
давно уже почитываю форум, в частности рецепты. уже два раза садилась на эту диету, и два раза срывалась - силы воли не хватало или мотивации, уж не знаю. вот поддержки точно не хватало :yes4:
И, чтобы создать себе ответственность, решила начать писать дневник и делиться с вами успехами, опытом, поддержкой и фотографиями.

удаляю на фиг всю это мрачнуху со своей историей.
лучше постепенно буду постить сюда понравившиеся рецепты:
вода Сасси

а заодно для напоминания вставлю сюда картинку дюкановской линейки-плана,
(UpDate: мой рост 166 см):
Изображение

зы: запекла сегодня дюкановский хлеб, которого нашла аж несколько рецептов. добавила укропа и приправы СантаМария "для всякого мяса". на вкус получилось нечто итальянское :good:

зыы: кстати! каждый раз меня вдохновляли фотографии девушек и женщин, которые уже одолели свой лишний вес. и в этот раз тоже я пролистала несколько страниц с достижениями дюканок :yes4:

UdDate: переименовала страничку ))

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

Последний раз редактировалось delja 18 мар 2013, 01:50, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: дневник - история стройности ))
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 02:38 

приветик.... с очередным почином!!!!! :friends: давай уж теперь с окончательным и бесповоротным!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 02:39 

кстати... я тоже Ирина.... :wink3: давай считать это доброй приметой!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:28 

Привет, Шайтанка :friends: очень приятно познакомиться, тёзка! вот уж точно - с окончательным и безповоротным, ибо нефиг! нефиг пугаться уже своего отражения :yes4:
я уже была в весе 58 кг, и пробыла в нём очень легко 3 года, а потом пришёл дядя Жора :girl_crazy: и случилось ку-ку.
до сих пор чувствую себя как при 58 кг, но отражение, одежда и весы говорят.. да прямо кричат SOS.
как ни крути, а поддержка очень многое значит, и надеюсь тут её обрести :wink3: и тоже поддержать других :victory:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:37 

со времён болезни я привыкла взвешиваться два раза в день - утром и вечером, нужно было контролировать вес и отёчность. со здоровьем слава Богу уже всё в порядке, а привычка взвешиваться перед сном и по утру осталась. так вот вчера вечером вес поднялся (наверняка же опять вода или, пардон, отходы "производства") до 75.7, а утром было 75.1.
сегодня 5-й день Атаки, завтра по идее надо переходить на Круиз, но решу завтра, может ещё по-атакую :yes4:

перед запоздалым завтраком сделала Глубинную гимнастику, очень хорошо чувствуются мысли... т.е. мышцы и разгорается жажда деятельности.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:49 

Цитата:
сегодня 5-й день Атаки, завтра по идее надо переходить на Круиз, но решу завтра, может ещё по-атакую

НЕ НАДО продолжать... Все лишнее,вода, уже ушла... 5 дней уже долгий срок без овощей и летом...Пожалей кишечник!!! И обычно после вот таких продолжений, на Круизе вес ...ВСТАЕТ,что трудно по началу переносится психологически... Наоборот, воодушевилась и ВПЕРЕД к полезным овощам,тк ТУТ мы стройнеем с умом, здоровье не гробя.

Цитата:
пришла к выводу, что всё-таки имеет огромное значение размер порции и её состав. И включать голову, когда садимся за стол

ЦЕННЕЙШЕЕ замечание !!! Обычно к нему приходят уже в глубоком процессе диеты, а ты с ним начинаешь,те результат свалится :mosking: гораздо быстрее :Yahoo!:
Пиши рационы по БО-ЧБ дням, подкорректируем, если что...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:54 

ezther писал(а):
Цитата:
сегодня 5-й день Атаки, завтра по идее надо переходить на Круиз, но решу завтра, может ещё по-атакую

НЕ НАДО продолжать... Все лишнее,вода, уже ушла... 5 дней уже долгий срок без овощей и летом...Пожалей кишечник!!! И обычно после вот таких продолжений, на Круизе вес ...ВСТАЕТ,что трудно по началу переносится психологически... Наоборот, воодушевилась и ВПЕРЕД к полезным овощам,тк ТУТ мы стройнеем с умом, здоровье не гробя.

О! ВОТ чего мне не хватало - опытных наставниц! спасибо огромное! атаковать больше не буду, завтра перехожу на овощи :Yahoo!:
в холодильнике уже томится любимый салат айсберг и морковка.. и помидорчик.. и огурчик )) *захлебнулась слюной*

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:09 

хи-хи... мы наставим... :laugh3: только дайте нам рационнннннн.... :connie_21:
Молодец, что активно занимаешься собой даже после весьма серьезного недуга. Есть у меня подруга прооперированная по поводу онкологии и совсем на себя плюнула, твердя, что все ей запрещено и физ. нагрузки и диеты... Но стрессы и получающееся у нее исключительно углеводное питание почему-то приветствует,еще и на гормонах сидит... :scratch_one-s_head:
Я тоже раньше ела много черного шоколада(на любимой мною диете Монтиньяка это было разрешено) ,на Дюкане по утрам ем шоколадные(с 11% какао) брауни (на жидком фр. йогурте) и полностью(!!!!) избавилась от тяги к чему-то сладкому ...
Основной рецепт тут viewtopic.php?f=12&t=382

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:42 

кхм... с онкологией тут есть такая штука, что туда попадают не от любви к себе, точнее от нелюбви к себе. а химиотерапия сжигает нервную систему вместе с плохими клетками не сортируя, поэтому депрессия усугубляется. чаще всего у людей просто не хватает жизненных сил начать выкарабкиваться из этой ямы, а кому-то нравится упиваться жалостью к себе, получать внимание от других. я знаю о чём говорю, сама такая была. но в какой-то момент всё, дошла до дна, т.е. пришло осознание, что так дальше нельзя, что это путь в никуда. оттолкнулась от дна и стала подниматься. я внутренне как-то знала, что у человека есть все ресурсы, чтобы быть здоровым. и стала искать путь к этим ресурсам. сначала через йогу (не фитнес-йогу, а настоящую с теорией аюрведы, с ретритами, хатха-йога, нидра-йога, крийя-йога, медитации на развитие осознанности). в общем, нашлись учителя и духовные практики, нашла себе точку опоры и источник. теперь даже таблетки мне отменили, которые пророчили пить всю жизнь :smile3:
мне тоже всё было запрещено, но если бы я в этом слушала своего врача, так и сидела бы в настроениях ниже плинтуса, а то и ниже уровня земли. я больше прислушивалась к себе, к внутреннему голосу, к интуиции, и старалась затыкать голос паники и страха. гормоны я тоже пила, в комплексе с моим лекарством, они дали жуткие отёки, из-за которых пришлось начать принимать кучу других лекарств, которые снимали отёки, но давали уже свои побочные эффекты, от которых.. и так по кругу. мне удалось его разорвать. кроме витаминов сейчас и аюрведических добавок типа Трипхалы ничего не глотаю.
теперь дух вот вроде как подлечила, теперь занимаюсь телом и внешним видом :smile3: очень оживляет, скажу я вам :dance4:
в общем, всё в наших руках, главное - не лениться :acute: это мой любимый грех :pardon:
а знакомой своей можете дать мои координаты, если она захочет поддержку от человека, имеющего опыт возвращения к жизни и к себе :good:

шоколод, дааааа, это мой наркотик. я недавно осознала, что я шоколодный наркоман, или сахарозависима. сейчас делаю себе десерт из чайной ложки 10% какао, сахзама и белкового молока. огромное спасибо за рецепт! обязательно сделаю :good: надо же себя как-то радовать :party:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:49 

Delja! Как сладкоежка сладкоежке оч. советую время от времени готовить себе какао. Очень насыщает и вообще получаешь настоящее шоколадное насыщение! :wink3:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа