Всем привет.
Меня зовут Ольга
Мне 29 лет.
Всю сознательную жизнь я боролась с лишними килограммами
Не всегда успешно, к сожалению.
Рада, что нашла этот сайт, буду писать тут об успехах и неудачах, надеюсь на поддержку.
Поняла, что без морального настроя-никуда.
В школе до начала интенсивной учебы ( ну класса до 10) я имела очень хорошую фигуру ( весила килограмм 52 при росте 165 см. и активном виде жизни)
А вот с 10 класса перешла в новый класс- стресс, в 11-активная учеба, подготовка к институту-стресс. Училась в школе, обедала пельменями, шла на подготовительные курсы, приходила домой часов в 9 и опять ела что-то быстрое, опять же типа пельменей-сосисок.
Итого на 1 курсе я имела все 83 кг. Но я этого не осознавала. Я не понимала, как плохо выгляжу. И поняла я это после визита на телепередачу, там в конце всех зрителей выгоняли на площадку и снимали, как все пляшут

)
И я увидела себя по телевизору!!! И меня узнавали продавщицы в магазине на дачу. Мне стало тааак стыдно! В-общем, я перестала есть "быструю" пищу, ела низкокалорийные супчики, летом каталась на велосипеде, зимой-на лыжах.
Потом я питалась по системе Монтиньяка. За 2 года я стала весить 58 килограмм. Но успех был недолог. Странная любовь, стресс, гулянки с алкоголем- вес держался 63-65 кг. При весе 65 я опять брала себя в руки и быстро худела.
Да, еще я периодически ходила в фитнес-клубы.
А 3 года назад я обрела постоянного спутника жизни и расслабилась.
Максимальный вес- 73 кг., минимальный- 64 после "японки" перед отпуском. Разумеется, из отпуска я уже приезжала 67 кг. Вот этот вес и был самым стабильным за последние 3 года.
Причем я не принимаю себя такой, не могу купить шмотки, которые мне нравятся, ну не люблю себя, в-общем.
И я поняла, что больше так нельзя. Я это Я. И я Должна быть красивой и любить себя.
С пятницы я придерживаюсь диеты Дюкана.
Расчет с сайта Дюкана дал мне 2 дня на "Атаку" и 0,8 кг в минусе ( я же за 2 дня скинула 1,8 кг.
Начальный вес 68,7 кг.
Цель 59,1 кг. ко 02 февраля.
В-общем, как-то так.

Вставила график ( проверка

))