закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встала баба на весы... и села на диету
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 00:52 

Привет всем худеющим! Решилась я все-таки выйти из сумрака и завести дневничок, буду рада гостям и общению.
Меня зовут Света, мне 34 года. Двое деток, дочке 4 года, сынку 11 месяцев. Рост 173. Кость легкая. Дюканю с 9 апреля, на форуме зарегистрировалась аж в феврале, собиралась сесть на диету, собиралась долго, месяца два, и все эти два месяца я ела как в последний раз "да ланна, еще пара печенюшек, да что с них будет, потом все скину, оптом" В итоге такой подход вылился мне плюсом в 3 кг и когда я в апреле залезла на весы и увидела там небывалую цифру 76 кг, чуть не упала в обморок. На следующий же день поехала в Ашан, купила все по максимуму, что нашлось, включая две антипригарные сковороды и силиконовые формы и с 9 апреля кинулась в атаку. Атаку прошла с отвесом примерно 2,5 кг, почему примерно? Были механические весы. А в начале круиза купила электронные и тут меня ждал еще один неприятный сюрпрЫз - механические весы врали на 2 кг в меньшую сторону. Так что выходит стартовый мой вес был в районе 78 кг, что для меня является максимальным весом в жизни (не считая беременностей конечно).А вообще мой стабильный вес в районе 72 кг, мне это совершенно не нравится, у меня тонкая кость и я в этом весе выгляжу довольно массивно и ношу 50 размер одежды. А вообще последние лет 12 я то борюсь с лишним весом, то беззастенчиво жру все подряд и все возвращается. Перед 2 бер-тью на Кремлевке удалось схуднуть до 65 кг, но за беременность и далее все приплыло назад да еще и принесло с собой. Дюкан насчитал мне 61,3 кг. Интересно было бы посмотреть, я в этом весе себя не помню, кажется это было лет в 25 :)
Мои скромные результаты:
Вес на 9 апреля - 78 кг, 9 мая 71,4, 23 мая 69,5. Вообще с 13 мая я по моему топчусь на месте вес на 13 мая был 70,2 и гуляет туда-сюда уже 10 дней. Сегодня был ЧБ, завтра посмотрю на весы. Если до конца недели вес так и будет елозить, придется наверное начинать ударную операцию, а так не хочется :( Фотки имеются, но выкладывать пока не буду, я тут человек новый, да и разница заметна пока только мне (и то не очень :derisive: ) Буду рада гостям!

Заголовок сообщения: Re: Встала баба на весы... и села на диету
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 04:49 

Добро пожаловать! Ничего себе - скромные результаты, за 2 месяца неполных почти 10 кило! Очень даже!!! =)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:37 

yuko4ka, спасибо:) Заглянула к тебе в дневничок, результаты впечатляют. Я вот не очень верю что смогу дойти до конца линейки :)
Впрочем, я сегодня с отвесом. 69,1 (-400), очень хочется уже -10 ))

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:05 

С отвесом! =) Я тоже не верила поначалу, а теперь вот есть живое тому доказательство в зеркале. =) Так что не останавливайся - и все точно будет. =)

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:33 

Вчера решила провести второй ЧБ. Утром без отвеса :( 69,1. Правда грузчики не выносили мебель, но все равно обидно. Наверное придется признать что это плато: с 18 мая вот так это выглядит:
69,8-70,1-69,3-69,9-69,4-69,5-69,1-69,1. Прям уже очень хочется 68... увидеть на весах. Ну парвда я лентяйка, второй день без ходьбы и нагрузок. Лень и апатия.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:48 

Привет, добро пожаловать! Результаты уже отличные, я тоже так хочу :smile3:
У нас тут весело худеется!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:50 

Без ходьбы дело вообще идет обычно туго. Что все так любят слово "плато" употреблять? Чего признать-то? Плато - это когда вес и объемы стоят месяц и больше! А тут - организм отдал кой-какую часть жира и решил передохнуть. Это нормальное явление.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:22 

yuko4ka писал(а):
Без ходьбы дело вообще идет обычно туго. Что все так любят слово "плато" употреблять? Чего признать-то? Плато - это когда вес и объемы стоят месяц и больше! А тут - организм отдал кой-какую часть жира и решил передохнуть. Это нормальное явление.

Спасибо! Успокоила:) А насчет ходьбы, я все таки исправилась сегодня вечером, взяла себя за шкирку и выкинула на улицу. Ходила с коляской правда, но быстро, и мелкий заодно подышал воздухом. Да и коляска у меня весит как трактор Беларус :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:26 

lastochka82 писал(а):
Привет, добро пожаловать! Результаты уже отличные, я тоже так хочу :smile3:
У нас тут весело худеется!

Привет, спасибо! Ну у тебя тоже результаты отличные, минус 7 кг за месяц - это просто супер!

Я сегодня забыла съесть отруби, первый раз! Ну уж сейчас точно не буду их есть, теперь завтра. Вообще сегодня питалась из рук вон плохо, Дюкан негодуе. пара котлет, кусок запеканки с кофе, ужинать вообще не хочу. Их овощей салат по страшно оригинальному рецепту - огурец, помидор, творожок вместо сметаны. Хочу конфет, блин. Стоит Дю-тортик в холодильнике - его не хочу.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 08:08 

о чьорд!!! 69,8! :girl_cray2: Вода что ли? Прям настроения никакого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа