09 июн 2013, 09:08
09 июн 2013, 09:20
Xanta писал(а):Собственно, набралась сил и наглости сесть на диету три недели назад. Услышала про Дюкана от подруги, потом на нее посмотрела, и вот я с вамиЯ никогда не была особенно маленькой - перед восьмым классом весила 98 кг, потом за весом не следила вообще. Был короткий период в середине девяностых, когда я умудрилась скинуть вес до 68. Причем оно само собой получилось как-то, на "диете" из макаронов и хлеба да еще и после вторых родов... Но с тех пор вес только увеличивался. И работа только способствовала - сначала продавец, потом водитель автобуса... Нервы, понятно, вкусняшками заедала
![]()
В общем, процесс идет и его движение мне пока нравится. Минус почти 15 кг за три недели - это радуетСейчас купила нормальные весы, буду пристальнее следить за движением.
09 июн 2013, 09:22
09 июн 2013, 09:25
geny писал(а): веди свой дневник по питанию и график снижения веса. Сразу наглядно все видно будет. А профи помогут.
PS ничего, что я на ты?
09 июн 2013, 09:25
09 июн 2013, 09:28
Далисса писал(а): Атака сколько дней была?
09 июн 2013, 09:41
Xanta писал(а):Собственно, набралась сил и наглости сесть на диету три недели назад. Услышала про Дюкана от подруги, потом на нее посмотрела, и вот я с вамиЯ никогда не была особенно маленькой - перед восьмым классом весила 98 кг, потом за весом не следила вообще. Был короткий период в середине девяностых, когда я умудрилась скинуть вес до 68. Причем оно само собой получилось как-то, на "диете" из макаронов и хлеба да еще и после вторых родов... Но с тех пор вес только увеличивался. И работа только способствовала - сначала продавец, потом водитель автобуса... Нервы, понятно, вкусняшками заедала
![]()
В общем, процесс идет и его движение мне пока нравится. Минус почти 15 кг за три недели - это радуетСейчас купила нормальные весы, буду пристальнее следить за движением.
09 июн 2013, 10:12
mamaptica писал(а):Как тебя зовут?сколько тебе лет?
mamaptica писал(а):Хоть ты и раздолбайка, график и дневник вещи реальные и не требуют много времени.Чтобы завести график кликни на любой в дневничках, попадешь на сайт. А там зарегишься, заведешь свои данные и все. Знаешь, как стимулирует, когда видишь эту кривую! А в дневнике просто перечисляй, что съела и когда. Это помогает оценить, правильно ли питаешься, что тормозит снижение. Ну и помощь зала получишь конкретную.Общение очень затягивает. Скоро поймешь, как тебе это будет помогать.
17 июн 2013, 07:12
17 июн 2013, 19:55
Далисса писал(а):Ку ку где пропала Света? Что едим? Как дела?