17 июн 2013, 09:22

17 июн 2013, 09:27
17 июн 2013, 13:01
Вот ведь надо же, сидеть за соседними столами, вместе ходить на спорт, еще и на форуме переписываться. отличненько!
для хорошей знакомой, преподавательнице по этой самой физре. Потом эти вопросы каким - то образом решал мой новоиспеченный супруг. Все это время у была худющая, и даже могла бегать. Спустя 20 лет!, (пару лет назад), во мне внезапно возник страстный любитель йоги, месяц назад - любитель побегать в парке (для этого специально даже куплены новые кроссовки), и три недели назад еще и пловец! (соответственно новая шапочка + очки)
17 июн 2013, 13:33
17 июн 2013, 13:42
17 июн 2013, 14:24
17 июн 2013, 14:33
tohellwithadiet писал(а):Привет!
Джилиан нереально крутая. Правда, заниматься с ней дома у меня мотивации не хватает. Разве что фитнес-йогой иногда. А у меня весь шкаф забит культовой обувью на высоченных шпиленциях, которую я ни разу не надевала. Вот, любуюсь, все мечтаю, как они будут на стройных ножках смотреться.
Ну ты держись, не срывайся на конфетки
потом сносила буквально до дыр, сапожник еще новую подошву клеил на старую кожаную, до сих пор в гардеробе стоят) выбросить рука не поднимается. А шпильки для меня, да, теперь - смерть! Равновесие теряю, и постоянная угроза переломать ноги
Так что я на чужих ногах на их любуюсь
17 июн 2013, 14:38
Helga79 писал(а):Ты пишешь про прекрасную ёгу, а я смотрю на твою линеечку с рыбой, пускающей пузырики, и представляю, как йожатся такие рыбы....
чё-то как то не так видимо они ёжатся, да?! как то по рыбьи, выпучив глазки
17 июн 2013, 22:51
afeliya писал(а):Я помню, муж мой, еще на заре нашей семейной жизни, подарил мне дорогущие английские туфли с двумя квадратными пряжечками, на которых были "брулянты". Так вот, они месяц стояли у меня на телевизоре, я любовалась и не смела надеть![]()
18 июн 2013, 06:38