Всем привет! Я Светлана, мне 34 года. Худеть начала с 10 марта. Начальный вес 87.1 кг Моя цель 65 кг. Доктор Дюкан рассчитал 68 кг. Атака была 6 дней, ушло 1,5 кг. Сегодня третий день Круиза, утром - 600 грамм. Вес 85 кг. Правила питания знаю, питьевой режим соблюдаю. С ходьбой не все так просто, но стараюсь выполнять. Есть мечта - летом полететь в Париж! Но хочу выглядеть на все 100))) Так что от цели до мечты - 17 кг. Получится? Верю в это!
Людмила85 писал(а):Привет! Мечта хорошая у тебя) Пусть все исполнится! Удачи и отвесов!!!
Спасибо! Тем более 17 кг на мой взгляд не такая и страшная цифра)))
Привет давай знакомиться я Ира и я тоже на диете с 10 марта))) так что идём вместе)) Я желаю, чтобы у тебя всё получилось и в Париж ты полетела как звезда Мне тоже нужно скинуть аж 18,2 воть так что надо над собой работать заскакивай в гости
Кареглазая 82 писал(а):Привет давай знакомиться я Ира и я тоже на диете с 10 марта))) так что идём вместе)) Я желаю, чтобы у тебя всё получилось и в Париж ты полетела как звезда Мне тоже нужно скинуть аж 18,2 воть так что надо над собой работать заскакивай в гости
Очень приятно! Гостям всегда рада. Я смотрю у тебя за Атаку хорошо ушло, а у меня меньше даже, чем рассчитал Дюкан. Надеюсь в процессе вес будет уходить лучше.
Оранжевое_солнце рада знакомству. Ты знаешь я даже не знаю почему у меня ушло столько за атаку.. ну я думаю и у тебя всё получится ты что кушаешь? чем питаешься?
Кареглазая 82 писал(а): ты что кушаешь? чем питаешься?
На завтрак обычно каша из отрубей, либо омлет, или творог с молоком. В обед стараюсь жидкое что то готовит, супчик или просто бульон с чем то мясным. Перекусываю крабопалками, кефир могу выпить. Ужин курогрудь (запеченная, тушеная и т.к.), либо котлеты мясные, бывает рыба. Ну как то так. Буду писать меню с завтрашнего дня.
Сегодня вес на месте((( Весь день хожу вареная. Наверное погода так действует. Утром рано уехала, поэтому даже не успела покушать. В обед ела куриную грудку на гриле, овощной салат, пила колу лайт. Полдник - запеканка и творога. На ужин будут котлеты из телятины и кефир с отрубями. Как то так. А да, конфетки еще хочу сделать. Так что еще пару конфеток съем.