закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парень. Режим.Тренировки.Диета. (Фото стр. 6)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:02 

Парни и Девушки (в основном, я смотрю, вы тут за всем и всеми следите и помогаете) :blush2: - привет! :Rose:

Немного вступления :)

Началось все 14 апреля, ночью, в тот момент, когда девушка собрала свои вещи и ретировалась. Конечно, не из-за избыточного веса (на тот момент вес равнялся 126 кг, при росте 177 и возрасте 23 года). Характерами не сошлись (пускай будет так) :ok:

Вся эта ситуация помогла мне получить такой адский стимул к похудению, что меня уже ничего не может остановить, пока не добьюсь своей цели.

На утро поставил будильник на 6 утра и решил кардинально изменить свою жизнь, в пользу здоровья, стройности и красоты - бегом. Пробежал в совокупности 15 минут и понял, что поставленная задача решается совсем не так легко, как мне казалось.
Оказывается, бегать это трудно, больно и не чем дышать :to_take_umbrage: , хотя раньше казалось что это просто и легко...
Спешно закончил пробежку... душ.... завтрак... машина.... работа...
Днем, нашел фитнес центр с кардио зоной, сауной и тренажерами и обязательно с тренером.И уже вечером приобрел абонемент и личного тренера на 5 занятий.

Тренировки без диеты - деньги на ветер, я об этом знал за ранее, и по-этому уже сидел на диете.

Диета, в свое время, 4 года назад, а может и больше, была прописана мне частным врачом-косметологом, совместно с мезо-терапией (в прошлый раз скидывал 25 кг и останавливался на достигнутом, в этот раз не допущу :x ).
Соответственно этой же диеты решил придерживаться и сейчас, но с небольшими изменениями.

Вот ее состав на день.

10:00
1 вареное яйцо + чай без добавок

12:00
1 грейпфрут

14:00
Куриная грудка вареная (100г, может меньше) + помидора + огурец

16:00
Может яблоко, а может и просто вода

18:00
Куриная грудка вареная + помидора + огурец

Иногда добавляю в рацион летние фрукты (персики, виноград, арбуз и пр)

Тренируюсь 5 дней в неделю, из них:
3 дня кардио (эллипс и беговая дорожка (быстрый шаг, без бега))
2 дня силовые (ноги+спина, руки+грудь)

На сегодня я вешу 110 кг и 16 кг оставлены позади и уже сейчас стало гораздо легче без лишней ноши.

Взвешиваюсь каждый день и динамику записываю в таблицу с графиком.
Замеры тела + фото провожу раз в месяц (каждое 19е число месяца).

К чему я это все?

Девчонки, и редкие, здесь, парни, подскажите:
Все ли правильно делаю?
Может будут для меня какие-то советы?

UPD: свою диету заменил на Дюкановскую!

Последний раз редактировалось Vaim4eg 29 июл 2014, 11:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Парень. Стремлюсь к идеалу. Диета НЕ ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:21 

Да как же тут чего посоветуешь, если не известно что за диета?)

Но если ежедневный рацион такой же, как выше описан... не удивительно что сорвался в первый раз. На Дюкане как-то повеселей будет, да и в нем есть такая важная штука, как этап Закрепление, дабы сохранить достигнутое.

А так, выложи, где про твою диету прочесть, может кто и сидел на похожей, подскажут.

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:43 

Sevlad писал(а):
Да как же тут чего посоветуешь, если не известно что за диета?)

Но если ежедневный рацион такой же, как выше описан... не удивительно что сорвался в первый раз. На Дюкане как-то повеселей будет, да и в нем есть такая важная штука, как этап Закрепление, дабы сохранить достигнутое.

А так, выложи, где про твою диету прочесть, может кто и сидел на похожей, подскажут.

Ну, если бы я знал что это за диета и где за нее прочитать, сомневаюсь, что я бы писал на этом форуме. :smile3:
Повторюсь.
ДИЕТА НАПИСАНА ВРАЧОМ-КОСМЕТОЛОГОМ.
Другой информации по ней нету :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 12:52 

Ну так своими словами в чем суть той диеты опиши, что-когда-в каких количествах употреблять можно) По одному выложенному дню не очень понятно, пока видно практически полное отсутствие завтрака, что есть не айс в любой диете или системе питания. Ну и при таком рационе практически 99% вероятность возвращения веса, да и быстрей всего с еще большей прибавкой, по окончанию диеты(если срыв раньше не наступит, но тут ой какая сила воли понадобится...).

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:56 

Привет.На такой диете сбросить вес может и можно,но удержать не получится..Принципы здорового питания нарушены.Прочитайте книгу Дюкана.мужчинам эта диета подходит лучше чем женщинам.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 22:10 

Пенелопа писал(а):
мужчинам эта диета подходит лучше чем женщинам.
:scratch_one-s_head:

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:24 

Обьясняю.Поскольку женщина,существо гормонозависящее...процесс похудения цикличный.У мужчин этот процесс.при условии соблюдения диеты.поступательно плавный.Знаю три семейные пары которые худели на этой диете.Все мужья сбросили лишний вес в два раза быстрее,чем жены.Причем и лишнего у каждого было больше.чем у жены.Одна жена уже наела все обратно.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:20 

Пенелопа писал(а):
Одна жена уже наела все обратно.

:laugh3:
У нас ровно наоборот- третий месяц жду мужа на закреп, а он все не идет))). Два раза у него недолгие плато были- недели по две. А у меня снижался не циклично, а вот как раз по наклонной. Питаемся совершенно одинаково, без нарушений и отступлений. Но возможно мы-исключение, если такое правило действительно существует))
Но одно несомненно- для мужчин диета также комфортна, учитывая обилие мяса, рыбы, овощей, а также немаловажных десертов- это уже автору вопроса!))

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 18:03 

Sevlad писал(а):
Ну так своими словами в чем суть той диеты опиши, что-когда-в каких количествах употреблять можно) По одному выложенному дню не очень понятно, пока видно практически полное отсутствие завтрака, что есть не айс в любой диете или системе питания. Ну и при таком рационе практически 99% вероятность возвращения веса, да и быстрей всего с еще большей прибавкой, по окончанию диеты(если срыв раньше не наступит, но тут ой какая сила воли понадобится...).

Так это суть и была.
Так изо дня в день..
Сейчас, вместо грудки, на завтра, варю говядину.
Примерно 100 гр на обед и столько же на ужин.

Вес у меня остановился на достигнутой отметке и пока, больше уходить ни как не хочет... :(

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:45 

Ну плато - это на любой диете нормальное явление(а я их перепробовать кучу успел, с переменным успехом). Но на таком скудном рационе, как у тебя, похудеть-то удастся, но вот для здоровья не шибко хорошо такие диеты, да и набираешь после них гораздо больше, вот в чем дело-то. И подсчитай, сколько у тебя в сутки калорий выходит, если меньше 1000 наедаешь, то прекращай такую диету, в таком случае организм, как не казалось бы странным на обывательский взгляд, будет всеми силами с похудением бороться, в поинципе минимальный уровень, за который лучше не опускаться, 1500 каллорий в день.

Ну и раз уж на этом форуме, то посоветовал бы к Дюкану приглядеться, здесь многие на него перешли по совету врачей-эндокринологов, а данное напрвление в медицине как-то ближе к вопросам питания, чем косметология. А посути, Дюкан это просто комфортный в психологическом и физическом плане переход к классическому здоровому питанию, т.е. постепенно вырабатываются привычки выбирать и питаться наиболее правильными продуктами и последующее закрепление результата.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа