закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу убить свинку в себе...
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 20:07 

Здравствуйте Дюшечки родные! Да-да, родные, потому что мы здесь все с одной бедой: жир поглотил наши чудесные тела!!! Сразу скажу - я очень ленивая и силы воли отказаться от вкусненького у меня нет. Я -гурман и этим все сказано! Но попала я как-то случайно на этот форум и зависть меня взяла белая... Разозлилась я на свинку в зеркале и сказала, что обязательно избавлюсь от этого животного! Начала на прошлой неделе и вот атака позади. Странно, но сложно было первые два дня: жор напал такой, что думала корову проглочу. Жевала целый день разрешенные продукты, а на следующий день на весах увидела минус 500 грамм!!! Теперь я навеки Ваша!!! Я тоже хочу быть Дюшечкой... За шесть дней атаки минус 4 кг. Влезла в брюки, которые не застегивались. Поверила в себя и уверенной походкой от бедра иду к цели!!! Завтра праздник: овощи-белки ))) Я даже не думала раньше, что так люблю овощи. Теперь мне даже интересно выбирать продукты, которые мне можно. Жаль только времени на это уходит много, но это издержки, а плюсов намного больше. Я худею!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хочу убить свинку в себе...
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:15 

Привет, убивец свинок :friends:
Добро пожаловать :yes4:
Как тебя зовут то :blush2:
Напиши немного о себе, рост, вес, возраст, город, образ жизни.
Станет трудно, обязательно пиши сюда рационы и распорядок дня, помогает :good:
А гурманом можно быть и на ДД :connie_21:
Очень много полезной информации у Саши akozlova и Тани LemonJuice, рекомендую.
Желаю вкусного и результативного Круиза :ok:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:43 

Привет, привет родненька :friends: , давно тебя ждем :girl_hide:
Ну если ты гурман, то диета однозначно для тебя, здесь простор для фантазий и творчества в кулинарии :connie_21:
Мы все едим и едим очень вкусно и при этом еще получаем бонус, в виде потери веса :good: :good:
Так что удачи в похудении, заходи в гости, ну и я буду заходить :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:01 

Привет, привет еще разок! elena12345, исправляюсь...
Попытка номер 2. Я - Алиса, но не из страны Чудес, а из страны под названием Обжорство! :yes4:
Мне 45, так что я - баба ягодка опять, вернее, пока еще ягодища! Крупная, крупная!!! Рост 160, вес был 99 кг на прошлой неделе. За 100 решила его не пущать! Сегодня утром 93 кг и 900 гр. Впервые за последние 5 лет вес опустился ниже 94, такого еще ни при одной диете не было! Живу в Москве, работа у меня ну очень сидячая.
Сашин дневничок у меня уже в закладках, а к Тане LemonJuice обязательно сегодня после работы заскочу! :)
Аля2405, спасибки за радушный прием! Я обязательно забегу на чаек. :)
Утро у меня началось с капусты с омлетом. Обожаю это блюдо! Только раньше жарила на масле, а теперь капустку тушила на воде. Добавила туда пару помидорок-черри.
В обед карп запеченый в духовке. Как-то не получается у меня питаться 3 раза в сутки, потому что много мяса за раз осилить не могу. Ем понемножку, но часто, раз 5 в день получается... Но результат мне нравится. Сейчас пойду ширатаки по-флотски сделаю...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:20 

Алиса, то что не получается есть 3 раза в день - это хорошо, ешь сколько угодно, но только разрешенное, :secret: некоторые даже ночью встают и все равно худеют :lazy2: . Так что за это не переживай :victory:
Вчера делала капустную кулебяка, вот тебе рецептик, очень вкусно получилось, для БО отличный вариант:
http://tatoshkina.com/zalivnaya-kulebyaka/

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:31 

УТРО :drinks:
Цитата:
В обед карп запеченый в духовке. Как-то не получается у меня питаться 3 раза в сутки, потому что много мяса за раз осилить не могу. Ем понемножку, но часто, раз 5 в день получается... Но результат мне нравится. Сейчас пойду ширатаки по-флотски сделаю...

Читать меню было вкусно :good: , но в чем поедаются отруби ? Хорошо бы их на завтрак.То,что приходится :mosking: есть 5 раз - это прекрасно, тк так и надо - небольшие(!) порции и каждые 3-4 часа, убирая углеводы с вечера. Я не соглашаюсь с лозунгом "все и всегда", это работает только на первых порах(когда идет привыкание к новому виду питания) и для лиц с очень большим весом.
Про ширатаки оч. интересно, недавно впервые купила и была бы рада конкретным рецептам + фото.
Еще хотелось бы почитать про питьевой и двигательный режим,те планируются ли прогулки-зарядки ? Увы, но для девушек 30++ :wink3: одной диеты мало, надо помочь себе худеть красиво, чтобы кожа не ...отПРОвисла :blush2:,сохраняя мышцы....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 13:06 

Lady_Carly писал(а):
Привет, привет еще разок! elena12345, исправляюсь...
Попытка номер 2. Я - Алиса, но не из страны Чудес, а из страны под названием Обжорство! :yes4:
Мне 45, так что я - баба ягодка опять, вернее, пока еще ягодища! Крупная, крупная!!! Рост 160, вес был 99 кг на прошлой неделе. За 100 решила его не пущать! Сегодня утром 93 кг и 900 гр. Впервые за последние 5 лет вес опустился ниже 94, такого еще ни при одной диете не было! Живу в Москве, работа у меня ну очень сидячая.
Сашин дневничок у меня уже в закладках, а к Тане LemonJuice обязательно сегодня после работы заскочу! :)
Аля2405, спасибки за радушный прием! Я обязательно забегу на чаек. :)
Утро у меня началось с капусты с омлетом. Обожаю это блюдо! Только раньше жарила на масле, а теперь капустку тушила на воде. Добавила туда пару помидорок-черри.

Ух тышка! Ширатаки по-флотски, точно гурман :friends:

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 13:30 

Аля2405, очень вкусный рецептик, но я свою порцию отрубей сегодня уже почти схомячила. :) ezther, сделала я хлебушек с орубями в микроволновке. Получилось три манюсеньких кексика, но мне на два раза, еще через часик вторую часть доем. Я лицо очень большого веса, поэтому мне пока можно все и всегда ))) За неделю минус 5 кг, думаю, нормуль. Со временем изменю режимчик, да и просто втянусь и привыкну.
Вчера отруби в бульончик добавляла, до этого лепешки с творогом пекла. Кстати, они мне совсем не понравились, а вот хлебушек нямка! Я вместо СОМа и воды добавляла кефир обезжиренный. Здорово получилось. Отруби у меня пока только овсяные, пшеничные не купила еще. Сделаю ширатаки сфоткаю, если красиво получится. Но не думаю, я хочу на белковые дни сделать, а без овощей вряд ли красиво получится...
Прогулки планируются в будни на эллипсе, выходные на улице. :training1:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 13:53 

Lady_Carly писал(а):
Я лицо очень большого веса, поэтому мне пока можно все и всегда ))) За неделю минус 5 кг, думаю, нормуль. Со временем изменю режимчик, да и просто втянусь и привыкну.

Абсолютно правильно, сначала надо привыкнуть к новому питанию, поэтому ограничивать себя в питании на первых порах не стоит, т.к. очень чревато срывом, а нам этого не надо :derisive:
Lady_Carly писал(а):
пшеничные не купила еще.:

Ну это ДОП, так что они не обязательны :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:08 

Сижу, смотрю передачу с Дюканом и потираю брюшко!!! :yes4: Приготовила я макарошки ширатаки по-флотски! Нямка получилась, скажу я вам. Перемолола грудку индейки и лук, закинула в антипригарную сковородочку, налила туда грамм 50 воды и парила фарш до готовности. Отварила как положено ширатки, закинула в фарш. Как-то мне показалось суховато и я добавила туда чуточку кефира, соль и перец по вкусу. Только что облизывала тарелку. :) Вроде, съела немножко, порцию с ладошку, а ща лопну!!! Я уже люблю ширатаки. :party:
А в овощные дни можно туду же добавить овощей или грибочки... Не, так нельзя худеть, уж больно вкусно получается :mosking:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа