04 июл 2015, 23:51
Опять ЦУ от Таню процитируюА не можешь подсказать,как мне адрес своего дневника под линеечку скинуть? И кстати,где он у меня сейчас?
viewtopic.php?f=18&t=10008
И йогурты мне ваши 0,1% нравятся VLA называются. Правда там сахар. Но иногда хочется
05 июл 2015, 11:32
05 июл 2015, 11:50
городе спутнике Амстердама (20 км от него) , лет 10 и в нем самом прожила и весь исходила. По ГО много ездили, вся страна, если честно, воспринимается 1м большим городом
15млн чел всего...
+ на реальные красоты архитектуры с чистотой полюбоваться .До границы часа полтора ...
05 июл 2015, 13:52
Аннаa писал(а):Посмотрела ссылку на продукты. Отличная! Конфетами я закупилась такими. Молоко в Rewe беру. Там тоже есть 0,1% . а вот йогуртов и сыра 5% не видела. Есть йогурты,но другой фирмы. А разьве нам молоку больше 1% можно?
05 июл 2015, 15:24
Michaela2015 писал(а):Аннаa писал(а):Посмотрела ссылку на продукты. Отличная! Конфетами я закупилась такими. Молоко в Rewe беру. Там тоже есть 0,1% . а вот йогуртов и сыра 5% не видела. Есть йогурты,но другой фирмы. А разьве нам молоку больше 1% можно?
Привет Аня. Рада приветствовать тебя в наших рядах. Я беру молоко 1.5 % жирности. В любом магазине есть!
05 июл 2015, 15:39
ezther писал(а):ну и чудно,что диета нравится![]()
А как сама думаешь,от чего все же вес набираешь ?
Я последние годы живу в Алмере, отобранном у водыгороде спутнике Амстердама (20 км от него) , лет 10 и в нем самом прожила и весь исходила. По ГО много ездили, вся страна, если честно, воспринимается 1м большим городом
15млн чел всего...
К вам часто ездим на шоппинг - ДМ с РОссман опустошая+ на реальные красоты архитектуры с чистотой полюбоваться .До границы часа полтора ...
Гроза у нас началась , хотя и к обеду обeщали - урррра , подышим.
Вы наши магазины атакуете, а мы ваши!!!
За одеждой только к вам! Про кофе и рыбку я , вообще, молчу.....
Вроде ,говорят во вторник будет лучше...
05 июл 2015, 15:56
05 июл 2015, 16:12
,те могу тупо сказать, как сама подписи меняю - зашла в центр пользователя (верх страницы, розовая полоска) - выбираешь слева из списка "профиль", из него "подпись" и получишь бланк , куда пишешь или вставляешь ссылку на свой дневник, скопировав ее предварительно , но с http
Я уже перешла на секонд хэнд
,тк там хоть что-то приличное и из других стран попадается(мои любимые длинные хб платья)
06 июл 2015, 10:50
А супермаркет точного названия не знаю. напишу позже. Там много турецких продуктов. А именно , курица и ее производные
06 июл 2015, 11:10