Доброе утро всем!
Вчера закончились мои первые БО дни. Была на даче, взвеситься не было возможности. Нарушала по минимуму. Пила сладкий чай Липтон на озере, ну и кофе с сахаром. Остальное по графику. Ела много помидорок и огурцов. На даче уродился шикарный урожай! На гриле жарили мне отдельно. Филе индейки. С собой брала Дюхлеб, яйца вареные, салатик из крабовых палочек с консервированным лососем и яйцом, творог обезжиренный и воду. Думала, что после БО будет привес. Вечером в воскресенье встала на весы и АХ

52,9. А было 52,1. Печаль.
Но с утра взвесилась и увидела предыдущую цифру 52,1. Я спокойна и довольна! Ни привесов, ни отвесов. Значит иду по графику. Объемы пока не уходят. Тяжеловато я худею. На даче свекровь и бабушка меня, конечно, осуждают. говорят, что мне не надо страдать этой ерундой. Но я то делаю это для себя в первую очередь. Пузо и так уже висит как у бегемота. Все лето страдаю, не могу себе красивую одежду покупать. Не тянет на красоту, пока сама не в порядке. Нужен стимул. Похудею и куплю себе подарок, или нет. Похудею и куплю себе КУЧУ подарков! И буду счастлива!)))