закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Смогу ли...достичь ИДЕАЛА!!!

15 дек 2015, 22:58

На сейчас вес 96.4 :yu:

15 дек 2015, 23:09

Anna-rsv20 писал(а):На сейчас вес 96.4 :yu:

Молодец! :Rose:

16 дек 2015, 12:24

Аня, привет!
В центре пользователя в подписи в обозначении линеечки твой вес стоит пред .png Вот там вместо старых циферок ставь новые.
Кстати, я Савушкин добавляю и в выпечку и в салат вместо сметаны. :smile3:
Жажда - это хорошо. Многие не могут много воды пить, а НАДО обязательно.
Анют, что-то я про отруби не поняла. Ты их употребляешь?

19 дек 2015, 21:26

Эх, девочки...нет жажда это еще что, вот язык желтый и боли в боку...короче все моим начинаниям... :cry: Ну, вот что за жизнь.... :girl_cray2:

19 дек 2015, 22:43

Привет Аня! Похоже у тебя произошел застой желчи. У тебя камушков в желчном пузыре или в протоках нет? Обязательно нужно сделать узи и дюбаж. Такое может произойти если ты рарьше ела жирную пищу а сейчас перешла на обезжиренную. Такое бывает Не даром сейчас на всех этапаж диеты рекомендуется растительное масло, только в малых дозировках.

20 дек 2015, 18:41

У меня вообще проблем со здоровьем не было, жирным никогда не увлекалась, а проблема с весом у меня из-за того, что люблю сладкое и днем на сухомятке, чай, кофе, вечером обжерство..плюс предрасположенность.
С четверга не солюдаю дюкановку, но ем все паровое и куриную грудку, много пью и ищу варианты, потому как с упрямой цифрой на весах намерена бороться. Жаль, конечно,что дюкановка мне не подошла...

21 дек 2015, 23:47

Анют, как дела? Как самочувствие? Подобрала себе какие варианты?

01 янв 2016, 20:46

Анечка,

Изображение

Ответить

1, 2