98 дней до цели и 10,1 Отвес - 100 г, вес - 70,1 кг, ЧБ день. Сегодня я целый день дома, поэтому день мой выглядит примерно так: 7:30 подъем, кофе с молоком и 2 бутербродами с сыром и колбасой, потом час быстрой прогулки по парку с собакой, 40 минут упражнений и 12:00 3 куриных голеня с Дю-майонезом на основе творожка, в обед планирую доесть куриный рулет, на ужин, как всегда, творог с кефиром.
У тебя, прямо примерный распорядок дня))) Я тоже домой хочу, спать((( На работе тоскливо, а от того что работы много еще тоскливее((( А на улице солнышко выглянуло...
Здорово, что солнышко выглянуло, я по нему так истосковалась! Спасибо за ссылку! А у меня сегодня как раз свободный день, так что я пытаюсь разобраться с форумом и параллельно готовлю мужу борщ и винегрет.))
О, спасибо, открылась, буду читать, а то график из excel как-то не очень выглядит. Я из Питера, у нас в этом году вообще зимы нет, до сих пор без куртки хожу)) +10 и дождь, ужас!! А как погода у вас? P.S. Не грусти, все будет просто замечательно!
Так у нас тоже самое. +8 дождь, +8 солнце, я зимнюю куртку два раза только надела. Снег правда был пару раз, но не более суток держался. На даче все первоцветы зацвели и нарциссы повылезали))))