kotena13_13 писал(а):
Но к сожалению на вчерашний день получилось только так: полдня провела в больнице, бабушка сразу после нового года с инсультом туда попала, так что между завтраком и получается ужином был перерыв с 10 до 18.
Бабушке здоровья!
kotena13_13 писал(а):
Воду старательно пью, но чаще в виде кофе, знаю, лучше бы конечно в виде воды, но если я правильно поняла, то Дюкан на этом не настаивает...?)))
Дюкан не настаивает. Хоть кофе, хоть чай, хоть лимонад на сахзамах.
kotena13_13 писал(а):
Что-то я так смотрю, девчонки с аналогичным весом цель ставят около 70кг...и только я нахренакала в конце 55. Поди, вес надо было ставить как рассчитан на сайте? А я-то с умным видом поставила мифический идеальный
Расчёт на сайте не от балды делается, там получается вес, который ты сможешь без особого труда удержать. У некоторых девочек получается уйти ниже ПВ и держать вес, кто-то доходит, но не удерживает, а кто-то вообще дальше определённого порога худеет с большим трудом. В конце пути вес уходит гораздо медленнее, когда вес по ИМТ в норме - особенно. Лучше поставь сначала рассчитанный ПВ, дойди до него, а там видно будет.
Кстати, есть ещё такая фишка - те же самые килограммы до и после ДД выглядят совершенно по-разному. После дюеты при том же весе объёмы будут меньше, проверено на опыте многих. Это происходит из-за того, что при большом количестве белка в рационе организм не теряет мышечную массу, которую набрал вместе с килограммами (а это неизбежно, потому что надо же как-то таскать на себе увеличившийся вес). Так что, может, ты уже в 65 будешь себе нравиться достаточно, чтобы уйти на закрепление.
kotena13_13 писал(а):
Девочки, гуру и не гуру диеты Дюкана, если не сложно, посмотрите, не было ли нарушений
Всё хорошо
kotena13_13 писал(а):
Всю лепешку за раз не осилила, оставила на потом. Можно же норму отрубей делить на два раза?
Хоть на пять, главное, за день норму съесть.
А ты из какого города?
З.Ы. Мой ник можно писать кириллицей, меня тут все называют Талви или Зима.