закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 06:28 

Иринка@@@, я тоже Иринка, очень приятно)))
Цыбулька, и тебя приветствую :Rose:
Смотрю, вы, девочки, примерно с такого же веса худеете, что и я, результаты у вас отличные!Мотивируют! :ok:

Если коротко о себе, то мне 28 лет, начала худеть с веса 95кг. Как-то вот не заметно для себя разъелась с 67кг за два года. Наконец одумалась, решила взять себя в руки. С осени потеряла 10 кг(одуреть, я даже сама не поняла как это случилось, смотрю на себя, кажется, ничего и не изменилось, но весы же не врут! :dntknw: ), теперь вот впервые в жизни решила на практике узнать, что такое Дюкан. Так что надеюсь на ваши советы и поддержку!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 06:35 

Что-то я так смотрю, девчонки с аналогичным весом цель ставят около 70кг...и только я нахренакала в конце 55 :taunt: Поди, вес надо было ставить как рассчитан на сайте? А я-то с умным видом поставила мифический идеальный :fool: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 08:05 

Девочки, гуру и не гуру диеты Дюкана, если не сложно, посмотрите, не было ли нарушений:
на завтрак лепешка из 1,5ст.л овсяных отрубей, 2 яиц, творога альбуминного, разрыхлителя и пары ложек йогурта без добавок;
к лепешке "крем" из творога (по граммам не знаю, честно скажу, в общей сложности ложки 3-4 ушло и на лепешку, и на крем) с сахзамом и ложкой йогурта (иначе сухо было) и "варенько" из заваренного чая каркаде, сахзама и желатина.
Вообще все рецепты брала в группах из альбомов Атака.
Всю лепешку за раз не осилила, оставила на потом. Можно же норму отрубей делить на два раза?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 08:37 

kotena13_13 писал(а):
Но к сожалению на вчерашний день получилось только так: полдня провела в больнице, бабушка сразу после нового года с инсультом туда попала, так что между завтраком и получается ужином был перерыв с 10 до 18.

Бабушке здоровья!

kotena13_13 писал(а):
Воду старательно пью, но чаще в виде кофе, знаю, лучше бы конечно в виде воды, но если я правильно поняла, то Дюкан на этом не настаивает...?)))

Дюкан не настаивает. Хоть кофе, хоть чай, хоть лимонад на сахзамах.

kotena13_13 писал(а):
Что-то я так смотрю, девчонки с аналогичным весом цель ставят около 70кг...и только я нахренакала в конце 55. Поди, вес надо было ставить как рассчитан на сайте? А я-то с умным видом поставила мифический идеальный

Расчёт на сайте не от балды делается, там получается вес, который ты сможешь без особого труда удержать. У некоторых девочек получается уйти ниже ПВ и держать вес, кто-то доходит, но не удерживает, а кто-то вообще дальше определённого порога худеет с большим трудом. В конце пути вес уходит гораздо медленнее, когда вес по ИМТ в норме - особенно. Лучше поставь сначала рассчитанный ПВ, дойди до него, а там видно будет.
Кстати, есть ещё такая фишка - те же самые килограммы до и после ДД выглядят совершенно по-разному. После дюеты при том же весе объёмы будут меньше, проверено на опыте многих. Это происходит из-за того, что при большом количестве белка в рационе организм не теряет мышечную массу, которую набрал вместе с килограммами (а это неизбежно, потому что надо же как-то таскать на себе увеличившийся вес). Так что, может, ты уже в 65 будешь себе нравиться достаточно, чтобы уйти на закрепление.

kotena13_13 писал(а):
Девочки, гуру и не гуру диеты Дюкана, если не сложно, посмотрите, не было ли нарушений

Всё хорошо :yes4:

kotena13_13 писал(а):
Всю лепешку за раз не осилила, оставила на потом. Можно же норму отрубей делить на два раза?

Хоть на пять, главное, за день норму съесть.

А ты из какого города?
З.Ы. Мой ник можно писать кириллицей, меня тут все называют Талви или Зима.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 09:17 

Талви, спасибо за подсказки!Переделаю линейку значит, ПВ мне рассчитали 63кг. Впрочем, 55кг-это очень условный вес, я даже не представляю как бы я в нем выглядела)Я хотела стройнеть до тех пор, пока не буду нравиться сама себе в зеркале. Я не столь фанатично отношусь к худобе, как может показаться по моей линейке :mosking:

Уф, хорошо! А то я переживала) А на обед хочу суп: из курогрудки, и туда же 3 яйца не размешивая. В альбоме с рецептом еще лук зеленый, можно его, надеюсь?))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 09:20 

А, кстати, я из Барнаула. И с диетпродуктами у нас тут наблюдается явная напряженка)На сайте Диет-М РФ (кажется так) сделала заказ, жду вот теперь изолят, клейковину, какао и сом. Потому как ничего подобного ни в одном супермаркете не нашла, а в спец магазинах продукция совсем другая представлена, типа льняной и тп

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 11:49 

kotena13_13 писал(а):
ПВ мне рассчитали 63кг. Впрочем, 55кг-это очень условный вес, я даже не представляю как бы я в нем выглядела)

А какой у тебя был минимальный вес (после окончания полового созревания)?

kotena13_13 писал(а):
А на обед хочу суп: из курогрудки, и туда же 3 яйца не размешивая. В альбоме с рецептом еще лук зеленый, можно его, надеюсь?))

Зелень можно любую. Лук репчатый тоже можно до одной луковицы в день.
Вообще Дюкан рекомендует есть не больше двух желтков в день, но если нет проблем с холестерином, то, я считаю, можно и больше.

kotena13_13 писал(а):
На сайте Диет-М РФ (кажется так) сделала заказ, жду вот теперь изолят, клейковину, какао и сом. Потому как ничего подобного ни в одном супермаркете не нашла, а в спец магазинах продукция совсем другая представлена, типа льняной и тп

Ну хоть отруби есть. А то пару лет назад и их было найти нигде невозможно, не то что СОМ.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:00 

Это точно!а вот пшеничные не купила пока((
С холестерином норм,а суп скорей всего еще на завтра останется)
Минимальный 67кг был,когда я на системе минус 60 сидела.а потом бросила-и привет,95кг

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 13:43 

kotena13_13 писал(а):
а вот пшеничные не купила пока((

ну, пшеничные найти несложно.

kotena13_13 писал(а):
Минимальный 67кг был,когда я на системе минус 60 сидела.а потом бросила-и привет,95кг

Вот чем хорош Дюкан, так это консолидацией. Без неё всё возвращается назад (на себе проверено не раз).
Я всё никак не дойду до конца и не закреплюсь, потому что то одно, то другое, то денег на мясо нет, то мозги нужны (а без сахара они работать отказываются), то сессия, то депрессия :mosking: Теорию-то я знаю, только на практике нифига не воплощаю. Может, хоть в этом году скину свои треть центнера. У меня ПВ - около 80 кг, что для большинства здешних обитателей страшная цифра, от которой надо бежать в панике :mosking: а мне норм.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:39 

[quote то сессия, то депрессия :mosking: Теорию-то я знаю, только на практике нифига не воплощаю. Может, хоть в этом году скину свои треть центнера. У меня ПВ - около 80 кг, что для большинства здешних обитателей страшная цифра, от которой надо бежать в панике :mosking: а мне норм.[/quote]

Скоро-скоро и у меня сессия начнется...да какая!!!я ничегошеньки не смыслю, правда-правда, в своей учебе! :girl_cray2: На случай сессии уже присмотрела рецептик батончиков из отрубей, ближе к концу января проверю)А то вечно во время сессии с едой прямо-таки беда-бедища
Ну, а вообще я всю жизнь жила, была в пределах 70-75кг и ничуть не заморачивалась!Но потом дернул меня черт задуматься и сесть на диету...и понеслось.Толстею теперь от одного взгляда на пироженку :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа