закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти килограммы
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 12:41 

6 дней достаточно. 9 слишком долго-тяжело будет ,а результат будет все равно. :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:00 

Привет!! С отвесом тебя!!! Я думаю 6 с головой!!!! Я тоже много в мультиварке готовлю!!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 09:25 

Спасибо))) Сегодня ещё минус. 300 гр. Хочется больше,но и это хорошо. Не нарушаю,хотя очень хочется,мои вчера жрали сало с хлебом,а я кефирчик пила обезжиренный,лень было что-то готовить. Сегодня утром рыба и кофе,обед салат из морепродуктов с яйцом заправила все это соком лимона и соевым соусом,на ужин если останется,то салат,а если нет то творог,благо его вчера купила без проблем. Жду не дождусь когда придут отруби,хлеба уже хочу,как придут отруби так сразу же хлеба себе спеку :party: вчера сестра вдохновилась моей идеей похудения и тоже решила худеть по Дюкану ей в апреле 18лет и при росте в 168 см весит 78 кг,расчитали на сайте доктора что нужно сбросить 14кг, у неё три дня атаки всего,так что с завтрашнего дня начнёт,у меня как раз три последних дня будет,а потом вместе на чередование,мне и готовить будет легче. Хочу ещё мужа подсадить,он у меня не полный,хоть и вес приличный,но мышцу нарастить не мешало бы :yes4: .

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 09:35 

А ещё хочу Вас всех познакомит со своей семьёй. Мой муж Рома ему 24 в марте 25 исполнится,мы с ним уже почти 7 лет женаты(9мая ровно 7 лет исполнитмя) у нас две дочурки старшая Лиза ей 6лет,читает во всю,сложение знает в пределах 20 и уже хочет научится писать, боюсь что в школе ей будет скучно учится,так как любимая книга у неё энциклопедия,хоть и детская,но все же. Младшей Жене в декабре исполнилось 3года,сорванец ещё тот, имя папа давал с фразой пусть будет хоть что-то мужское :laugh3: ,но получился у Жени ещё и характер мальчуковый, дерется, лазиет везде,в общем как говорят шкура на ней горит,но в тоже время она добрая и любит обниматься.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 09:42 

А это моя сестренкп Аня,живёт у меня так как учится в городе где живу я,а мои родители живут за 100км от нас,вот с ней мы и будем худеть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 13:37 

С отвесом тебя!!! У вас очень красивая семья!!!!!!!! Вот только мама еще постройнеет и вообще супер будет!!!! А детки просто ангелочки!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе и твоей сестре, к стате вдвоем веселее и поддержка всегда под рукой!!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:10 

Ой,какие вы хорошенькиееее....... :tender:
Приветик,Дашунь...
Зашла с ответным визитом... :friends:
Оч.красивая семья,мама красавица,а похудеешь,бедешь ещё краше,папа любящий мужчина,видно сразу,ну а мальки твои-просто милашки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Даша,желаю тебе и твоей сестрёнке лёгких похуделок,встретиться со своей мечтой (красивой фигурой) и родить вам с мужем третьего ребёночка... :connie_mama:

П.С. каким соевым соусом поливаешь салат,а???
Если с сахаром,то на Атаке низя.... :no:

И ещё...Будешь лениться готовить,обязательно во время приступа голода потянешь в рот запрещёнку,прямая дорога к срыву...Поэтому обязательно заготавливай дю-блюда впрок...Это я советую...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:46 

Даша,вы такие красивые! :girl_in_love: А детки как конфетки! У меня тоже дочь Лиза :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 20:53 

Все ещё раз хэллоу. Про соевый сразу чет не глянула сразу состав,а сейчас глянула и правда есть сахар,все его на полку,пусть муж ест,жаль я его очень люблю,а без сахара наверно трудно будет найти. Сегодня катала девченок на санках мин 30 интенсивненько так, потом младшую спящую на руках домой несла по лестнице на 4этаж,так что к вечеру ещё минус 300 гр,но линеечку не трону,посмотрю что с этра будет, ибо сейчас схомячила 4палки крабовых и запила кефиром. Муж Рома кстати,сразу очень недоверчево отнесся к диете,но я его мотивирую,что у меня с прошлых времён оч много вещей красивенных,а это экономия,он у меня экономный,вроде согласился,что негоже красивым вещам в шкафах да на чердаках пылится. Девченки жду не дождусь когда придут отруби, столько рецептов тут насмотрела вкусных оч хочу попробовать. Прочитала что можно в крайних случаях отруби гречкой заменить,я запарила две ложки на завтра( простую гречку залила кипятком и все),вот думаю есть или не есть? А так меню на завтра утро как обычно кофе и яйцо,если решусь то вместо яйца гречку запареную, обед варю курицу(кстати варите без кожи?) на перекусы кефир,а на ужин творог,может ещё в течении дня палочку крабовую заточу. Пью кстати чай зелёный с корицей и воду чистую либо с добавлением лимонного сока(в воде привкус отвратительный,то болотом то хлоркой,а профильтрованая вообще молчу никакашка какая-то я ей не напиваюсь),в общем прилично так выпиваю жидкости чая только кружки три за день,а они у меня по 400мл. Вот ещё что хотела спросить. В отделе диет питания видела соевое молоко и сливки такие же,думала купить,но смутил состав жира в составе в разы больше чем белка и не стала брать. Что скажете? Можно ли такое молоко?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:03 

Я сейчас проверяю действительно ли я хочу есть. Как-то давно вне посоветовали,чтоб во время чувства голода выпить воды или чая кружку,если через мин 20 голод не проходит,то это действительно голод. Часто мозг жажду воспринимает как чувство голода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа