закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 72

Re: 60 на 40

14 мар 2016, 12:48

natkali писал(а):Хороший прогресс, Оксана.

7 кг за 2 месяца, это мало. Тем более что по расчетам у меня уже должно было уйти 9 кг. Отстаю от графика.

14 мар 2016, 12:54

Ликуша писал(а):
Ликуша писал(а):Сегодня наконец то сдвиг, как я и думала с наступлением КД: -600 гр

Да все будет :Yahoo!: хорошо! Главное позитивный настрой! И не нарушать)) и все будет!!! :yes2:

Ликуша, я верю, что я дойду до конца и добьюсь желаемого результата.
Но думаю, что все дело в ДОПах.... Я вроде не злоупотребляю, но видимо они мне не идут в пользу, а препятствуют похудению. Надо наверное сократить их потребление и найти какие нибудь рецепты безДОПовые.
Тебе такие встречались? :Search:

14 мар 2016, 14:29

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Оксана, привет! Вот почитай этот дневничок (мне понравилась эта девушка), можно с ней посоветоваться она и спортом занимается и кушает хорошо ))
Я для увидела такой момент, что в чб дни если набираю углеводов не больше 35, то скорее всего будет отвес , а если злоупотребляю молоком и творогом, то это уже не совсем белковый день, углеводов много (я в своем дневнике тебе тоже ответила .
А вообще, лучше читать более опытных Дюканщиков, у меня вес тоже не очень идет ))))))

14 мар 2016, 14:54

Nyuta80 писал(а):ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Оксана, привет! Вот почитай этот дневничок (мне понравилась эта девушка), можно с ней посоветоваться она и спортом занимается и кушает хорошо ))
Я для увидела такой момент, что в чб дни если набираю углеводов не больше 35, то скорее всего будет отвес , а если злоупотребляю молоком и творогом, то это уже не совсем белковый день, углеводов много (я в своем дневнике тебе тоже ответила .
А вообще, лучше читать более опытных Дюканщиков, у меня вес тоже не очень идет ))))))

Спасибо, почитаю

14 мар 2016, 16:12

OksanaKomarevskaya писал(а):Тебе такие встречались? :Search:

я очень люблю делать на десерт тип суфле, уже не помню где и у кого нашла рецепт:
творог пачку+кефир 3 ст ложки+сах зам+желатин+2белка+аромик
2белка с щепоткой соли взбила до пиков
15 гр желатина замочить в 4 стл воды хол
сахзам +творог+аромик смещать в миксере,потом в микре на 30 сек желатин разогрели,залили в творог,смешали быстро,далее быстренько туда пики и еще раз смещали, разлили по креманкам и в холод минимум на два часа,быстро и лично мне очень вкусно :i-m_so_happy: :connie_21:

14 мар 2016, 16:12

Оксана пиши свой рацион-что съела ,сколько,воды сколько выпила.А девочки прибегут и скажут что не так.Почитай Сашу Козлову,она все знает :yes4: За сколько до и после тренировки ешь и что ешь :scratch_one-s_head: Если любишь сладенькое ,лучше до 4,а на ужин белок.Я ем и в 8-9 вечера,но в это время лучше грудь куриную :mosking: Творог на ночь у меня дает 0 или привес.

14 мар 2016, 16:18

OksanaKomarevskaya писал(а):7 кг за 2 месяца, это мало. Тем более что по расчетам у меня уже должно было уйти 9 кг. Отстаю от графика.

7 кг за 2 месяца -это отличный результат!У каждого свой обмен веществ.Главное ,что есть результат! У одной девочки вес вообще не снижается,хотя все делает как надо :(

14 мар 2016, 16:25

Ликуша писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Тебе такие встречались? :Search:

я очень люблю делать на десерт тип суфле, уже не помню где и у кого нашла рецепт:
творог пачку+кефир 3 ст ложки+сах зам+желатин+2белка+аромик
2белка с щепоткой соли взбила до пиков
15 гр желатина замочить в 4 стл воды хол
сахзам +творог+аромик смещать в миксере,потом в микре на 30 сек желатин разогрели,залили в творог,смешали быстро,далее быстренько туда пики и еще раз смещали, разлили по креманкам и в холод минимум на два часа,быстро и лично мне очень вкусно :i-m_so_happy: :connie_21:

Вот суфле я еще не делала.... надо попробовать и ДОПов в нем нет. Спасибо за совет. Завтра по пробую.
Я кстати на прошлой неделе купила Гуаро́вую каме́дь - классная штука. Хорошо загущает крема и десерты, не так как желатин до твердого состояния, а как крахмал и варить не надо. Так что рекомендую

14 мар 2016, 16:27

OksanaKomarevskaya писал(а):я очень люблю делать на десерт тип суфле
Мне тоже очень нравится :yes4:

14 мар 2016, 16:29

apohitiya писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):7 кг за 2 месяца, это мало. Тем более что по расчетам у меня уже должно было уйти 9 кг. Отстаю от графика.

7 кг за 2 месяца -это отличный результат!У каждого свой обмен веществ.Главное ,что есть результат! У одной девочки вес вообще не снижается,хотя все делает как надо :(

Тоня, ну мне же хочется ровняться на таких передовиц как ты! :take_example: Что бы как у тебя 5 кг в месяц улетало! :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 72