закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: Поговорим о том о сём...

13 мар 2016, 09:57

Юл чело писал(а):Привет - будем худеть вместе :Rose:
Если чесно , то для меня "кормящая мамочка " - отговорка !
ну , да ладно ), главное результат, и боевой настрой :training1:

Привет :friends:
"кормящя мамочка" в чем отговорка? :smile3: Знакомая на ГВ худеет вот на раз и говорит "дети меня всю съели", при этом лопает булки, выпечку, чтобы хоть немного сдерживать уходящий вес, худющая до невозможности. Но я не из этого числа счастливых мам :laugh3: Конечно, же питание играет свою роль, но кому-то похудение дается на рааааз, а кому-то...на десять :derisive: Я два года болтаюсь между "все время пришло худеть" и "как же меня все достало, жрать жрать жрать" :blush2: и при этом конечно вес все тяжелее и тяжелее уходит, организм уже не знает как себя вести.
Сейчас вроде я так хорошо вошла в русло и мне очень нравится именно так худеть :Yahoo!: Дядя Дюкан обещал около 700 гр в неделю уходящего веса, посмотрим. :tender:

13 мар 2016, 10:15

Решила поставить на аватарку себя, так всегда приятнее общаться :i-m_so_happy:

13 мар 2016, 10:30

Наташ, привет, я с ответным визитом!) Смотри, как у тебя всё динамично, даже опережение 1,7. Так держать! :yes4:

13 мар 2016, 11:26

Наташа-варлаша писал(а):Решила поставить на аватарку себя, так всегда приятнее общаться :i-m_so_happy:

Правильно сделала :ok:

13 мар 2016, 11:27

Наташа-варлаша писал(а):Решила поставить на аватарку себя, так всегда приятнее общаться :i-m_so_happy:

И правильно сделала! :ok:

13 мар 2016, 13:43

Наташа-варлаша писал(а): ну и плюс я кормящая мама еще

Натусь, а ты долго еще кормить собираешься? Я посмотрела, дочке 2 года почти. Я, правда, сама старшую кормила до 3 лет :blush2: . До смешного доходило :laugh3: . Гуляем на улице, сижу на скамеечке с такими же мамашками, она подбегает и говорит: "Мама, пойдем домой, я сисю пососу." А потом меня просто качать стало, головокружения, давление начало скакать. Скорую вызвали, врач приехал молодой мужик, как мне выдал за эти кормления!!! Ненормальная что ли, говорит :punish:. А младшую я всего 1.5 мес. кормила.

13 мар 2016, 16:37

Наталья2005 писал(а):Натусь, а ты долго еще кормить собираешься?

Сначала четко собиралась кормить до года, потом до 1,5...теперь не загадываю :laugh3: Мне на операцию ложится нужно будет, вот даже не представляю как она без груди будет. А старшего я считай и не кормила. У меня наоборот :smile3:

13 мар 2016, 22:59

молодец :friends:
а у мно не получаеться - пишут привышет пиксель ( типо)... и через радикал пробывала уменьшить . никак :scratch_one-s_head: ...
мож мне кто поможет ?!

про ГВ и питание - долгий разговор :derisive: , а в целом я имею ввиду послабление в еде.
просто некоторые кормящие - сидя на строжайшей диете для ребенка ( аллергиков к примеру) - питаются сырыми овощами и это никак ни сказываться на развитие и рост ребенка.

13 мар 2016, 23:35

Наташа привет!
зашла поздороваться и пожелать удачи!
я тоже пробую скинуть на "лестнице"....так как мне очень не хватает фруктов и я всё время срываюсь :blush2:
у меня кстати 2 дочурки, одной 8,5 лет, а второй только месяц и неделя, но я не кормлю, молока не было.
заходи в гости, бум обмениваться опытом, и поддерживать друг друга :Bravo: :tender:

14 мар 2016, 14:58

Всем приветик, сколько у меня гостей :Yahoo!: Всех очень очень рада видеть :Bravo:
Сегодня я встертилась с циферкой 69 :Yahoo!: конечно с хвостом, но все таки :Yahoo!:
Какой день собираюсь написать меню, но сил вечером нееееееееет ни на что :dntknw: Я веду в тетради дневник худеющей, помогает себя контролировать. Но ЖРУ много :girl_haha:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28