закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Моя цель »60 »58»55

04 ноя 2016, 17:24

Куда-то делось моя запись, сохранилась в черновик :blush2:
И где его искать?

04 ноя 2016, 17:35

Мой любимый рецепт блинчиков. На основе этих блинчиков можно жарить блины, можно делать чебуреки, или блинчики с любой начинкой. Надо еще пиццу попробовать сделать.

В 1ст.л кк развести 60 мл молока ( у меня 0,3%). В полученную смесь добавим 1 яйцо, и хорошенько перемешаем. Всё, можно жарить.

Если хотим чебуреки, готовим начинку. Куриный фарш обжарить с луком, перемолоть в блендере,добавить немного бульона. Жарим блинчик. Выливаем половину теста на сковородку, не дожидаясь когда блинчик будет готов, выкладываем фарш на оловину блинчика и накрываем второй половинкой и тут же ложечкой придавливаем края. Переворачиваем. Немного обжариваем с другой стороны. Чебурек готов!

04 ноя 2016, 17:36

Нашла :mosking:

04 ноя 2016, 23:07

Подозреваю,что ты соленое любишь ? :derisive: Ээээ я бы все же не стала вечером есть ветчину и сыр еще и в блине... И соль и жир(тк все магазинное ?)+угли (что не лучшая комбинация)
Те я бы все же вспомнила указанный тобой СЕКРЕТ прошлого успеха -
В прошлый раз худела быстро, посещала фитнесс. 2 года отходила, надоело.
Двигаться :training1: и не только ходить, но и упрами придется,тк и по ДД положено и ты слишком молодая, те и МОЖЕШЬ и рано тебе лишь урезанием рациона худеть!!!! :girl_crazy: Надо просто найти СВОЮ нагрузку ,ну и понимать, что иначе-то НИКАК... :girl_sigh: :kiss3:

06 ноя 2016, 18:00

Рада отвесику, процесс идет.
Утро. Кефир.
Попозже овсяноблин с сыром и ветчиной
Ужин. Борщ (варился без картошки)

Ответить

1, 2