Спасибо-преспасибо!Поддержка в нашем деле-оч. важно! Сегодня опять на ЧБ днях,так и думаю продолжать3/3. Сегодня меня ждёт соблазн,приехали друзья...Сварила себе аж 2 куриные грудки,заварила 0,5л зел.чая.Буду отстреливатся от "наливайки" ,тем более сегодняшний сдвиг-отличная мотивация!
От "наливайки" не отстрелялась,выпила 120г коньяку,правда ела токмо вареную грудинку с соусом своим(причём всякие прочие личности покушались на него,отметили вкусным)УРА!Сегодня ещё -200.Чесно-чесно больше не соблазнюсь,и всех предупредила-я скала! ,и больше не поддамся!Но сегодня я счастлива,привеса нет,даже наооборот!Это мне бонус!
Встала утром на весы...И ОБАЛДЕЛА!65кг,-500!!!!!!!! Неужели работает?Не нарушаю.Себе,любимой обещала,дойду до 65,сделаю хлебцы или блинчики(дюкановские,разумеется),а дойду до 64,5-порадую себя десертиком. Правда,голвные боли одолели,и слабость третий день-спать хочется,и делать ничего не могу,всё через силу.Делаю скидки на жару(у нас до 38 до сих пор),да и отсутствие глюкозы сказывается,думаю. Может у кого подобные состояния были,чем спасались?Думаю присесть на витамины?. Всем отвесиков и хорошего состояния!..
ланита69 писал(а):Встала утром на весы...И ОБАЛДЕЛА!65кг,-500!!!!!!!! Неужели работает?Не нарушаю.Себе,любимой обещала,дойду до 65,сделаю хлебцы или блинчики(дюкановские,разумеется),а дойду до 64,5-порадую себя десертиком. Правда,голвные боли одолели,и слабость третий день-спать хочется,и делать ничего не могу,всё через силу.Делаю скидки на жару(у нас до 38 до сих пор),да и отсутствие глюкозы сказывается,думаю. Может у кого подобные состояния были,чем спасались?Думаю присесть на витамины?. Всем отвесиков и хорошего состояния!..
С отвесиком! По поводу состояния больше похоже на кетоз. Почитай о нем много в рубрике здоровье есть и на сайте написано. Оно пройдет, это значит что организм уже поправляться не хочет)
Ну,вот,хоть и с 9 ,но всё равно 64!!!!!!!Начинаю бассейн,хожу,каждый день собираюсь побаловать себя хлебцом или десертом,но всё откладываю.Состояние улучшается!Дорога движется в нужном направлении!!!!!УРА!Хорошо подходит каждое утро творог с какао и отрубями,поэтому и не балуюсь другим.Подружка,приехав из отпуска,отметила улучшения в моём внешнем виде.Решила ходить со мной(детей отводим в школу,и...минут на 30 по большому кругу быстрым шагом)С утра ходить хорошо,ещё целый день что-то,да и делаешь.Но голова болит,всё равно.Жара спадает,уже 30.Всё не так и плохо! Хочешь что-то сделать-ищешь способ, не хочешь-причину!
Вот и месяц и 1 день на диете,и УРА!-64,4кг!!!!ЭТО ЖЕ 4Г ЗА МЕСЯЦ!-половина пути!Состояние странное,голова так и болит,сухость во рту пракически постоянно.Думаю поменять чередование на 2/2.Хожу в бассейн,много хожу пешком,нужно обратить больше внимания на пресс,но проблемы со спиной не позволяют разгулятся.Вчера себя побаловала булочками Дюкановскими для атаки и творожным суфле!,как я соскучилась за таким,особенно булочки В общем,я молодец!Горжусь собой!И благодарна форуму,огромная поддержка!!!
Опять застой перед КД,даже привес Перешла на 5/3,16 октября должна закончить круиз,но вижу,что нет.Не нарушаю,десерты избегаю,дополнительных продуктов минимум(какао в творог утром,иногда соевый соус,редко йогурт с фруктами) Зарядка,ходьба,бассейн... И что не так?Почему так медленно?Кстати,про объёмы:ноги,да,уменьшились на 5 см,талия-на 1,5,руки на 1см.Вот руки и талия -мало!!! Я В ШОКЕ!