закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Др-др, все равно едем)

26 сен 2011, 16:59

А какое чудесное стихотворение под линеечкой! Твое, да? )
Последний раз редактировалось Фройляйн Котенькая 27 сен 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2011, 17:00

Удачи Вам и Вашей маме. :good: Надо бы и мне свою подсадить на диету.

Желатин попробуйте сменить на агар-агар. Если Вы из Москвы, то его можно купить в "Индийских Специях".

26 сен 2011, 17:04

Фройляйн Котенькая писал(а):А какое чудесное стихотворение под линеечкой! Твое, да? )

Мне тоже очень нравится :girl_pinkglassesf: но не мое, Антонины Штейн :smile3:
Линеечки надо в подпись вставлять :mosking:
У нас темка есть viewtopic.php?f=19&t=160

26 сен 2011, 17:05

Gaelle писал(а):Желатин попробуйте сменить на агар-агар. Если Вы из Москвы, то его можно купить в "Индийских Специях".

А чем желатин плох? :scratch_one-s_head:

27 сен 2011, 01:48

про линеечки спасибо, на работе разберусь))

27 сен 2011, 11:30

lanasvet писал(а):А чем желатин плох? :scratch_one-s_head:

Не претендую на знание истины, но считаю, что организму полезен лишь настоящий желатин из говяжьего сустава... а из чего делают современный? из свинных вываренных шкур, да еще и разбавленный кучей добавок: красителями, сахаром и тд. хотя, конечно, жира в нем нет...

а вот, что пишут про агар-агар:

Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Желирующие свойства у него лучше, и нет мясного привкуса.

Вот... :umnik:

28 сен 2011, 01:57

Попробуем и агар-агар, мы не в Москве, но индийская лавка есть)))

Ох, на работу, на работу. Кто это придумал....
У мамы отвесы еще есть, а я, похоже, целенаправленно жду КД, даже спина, черт, болит(( И все время хочется есть(( Плюс, что можно есть нужную еду неограниченно. Минус - что-то я два дня на грани объедания. Все вкусно и всего б побольше :fool: Ну хоть без нарушений, и даже не тянет :victory:
А еще казалось вчера, что помру прямо в спортзале. Л-карнитин все-таки купить? Инструктор назвал его энергетиком, считает, что не повредит. Диету одобрил, но ругается, что не едим каши, сил, говорит, не будет. А их что-то и нет :mosking: :mosking:

Ответить

1, 2