закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: Мои бедра мечтают постройнеть)))))))

28 сен 2011, 13:12

ДЮшеска писал(а):
Vera_An писал(а):Спасибо большое))) Жду не дождусь вечера, чтобы приготовить курочку!!! Я только закончила диету на сельлереевом супе, мягко говоря -гадость))) а результатов ноль ((( и теперь такая аппетитная диета привлекает меня как ничто другое! Попутно перечитываю рецептики и радуюсь, что скоро смогу готовить такую вкуснятину! Вот найду еще отруби и сазарозаменитель и вообще будет красота!!!!!!! :popcorm1:

Да я тоже много диет перепробовала, но результат бумеранга привел только к моим 85( которых УЖЕ нет :Yahoo!: ). Я настроила себя на то, что Дюкан - не диета, а просто способ нормально и правильно питаться и при этом скидывать кг)) Свой нынешний вес я видела на весах последний раз 7 лет назад! Это неописуемо! магазины-в радость и все вокруг светится))
Так что главное верить и не сдаваться)))Курочка-это вкусно) И меня она ждет) :yu: Удачки) и линеечку сделай) будет приятнее менять цифры поуменьшению)

Вот сила воли! Восхищаюсь! Есть с кого брать пример! Да тут все такие! Если уж к вам сюда попала, то уже не отступлюсь :curtsey:
Линеечку вечером создам, уже хочу воочию наблюдать за преображением!!!!!!! :spruce_up:

28 сен 2011, 13:36

Привет! Отруби овсяные есть в Алых парусах, мне их оттуда привозят, бери сразу пачек 5,чтобы лишний раз не бегать. Молодец, что присоединилась!

28 сен 2011, 14:19

Elenka писал(а):Привет! Отруби овсяные есть в Алых парусах, мне их оттуда привозят, бери сразу пачек 5,чтобы лишний раз не бегать. Молодец, что присоединилась!

Спасибо! Тут все такие приветливые!!! Так приятно...ммм :girl_wink:
За отрубями нужно срочно бежать! А какой сахарозаменитель Ты используешь? Сегодня смотрела один, там ккал 0'5 на таблетку-такой можно?

28 сен 2011, 15:00

Я Милфорд покупаю, во всех магазинах он есть, а в аптеке Цукразит еще купила.

28 сен 2011, 16:05

Vera_An добро пожаловать! А калории мы не считаем :wink3:
Удачи тебе! :drinks:

28 сен 2011, 18:15

Летающая писал(а):Vera_An добро пожаловать! А калории мы не считаем :wink3:
Удачи тебе! :drinks:

Спасибо))) А нельзя сахарозаменитель только из фруктозы?

Изображение

28 сен 2011, 19:53

Нам нельзя фруктозу, сахарозу и подобное, сорбит туда же. Это все равно почти тоже самое что сахар. По идее можно только химию типа на аспартаме или подобном.
С дневничком кстати вас! Удачи и хороших отвесов!

28 сен 2011, 20:50

Завтра поищу заменитель. Молоко чего-то попадается только 1,5%, не видела 0% :no: Сухое молоко тоже должно быть нулевой жирности?

28 сен 2011, 20:50

Allirochka писал(а):Нам нельзя фруктозу, сахарозу и подобное, сорбит туда же. Это все равно почти тоже самое что сахар. По идее можно только химию типа на аспартаме или подобном.
С дневничком кстати вас! Удачи и хороших отвесов!

Спасибо, буду стараться)))

28 сен 2011, 21:08

Vera_An писал(а):Завтра поищу заменитель. Молоко чего-то попадается только 1,5%, не видела 0% :no: Сухое молоко тоже должно быть нулевой жирности?

Молока много в продаже 0,5% и даже 0,1% есть. В больших магазинах посмотри.
А вот с сухим молоком - полная засада. В Москве и МО его точно нет(((

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17