Всем привет и большое спасибо за слова поддержки!!! На форуме так здорово, я после не очень приятных событий в своей жизни, очень в людях разочаровалась, особенно в некоторых "друзьях". А с вами ДЕВЧЕНКИ, я прям обрела новую жизнь общения, внимания, поддержки и понимания!!!! Ну что ж, теперь второй этап, круиз. Начинаю с 100,4 кг - состояние отличное, настроение прекрасное, выбрала для себя схему пока 5*5, посмотрю как дальше, если честно я бы еще и сидела бы на атаке, люблю готовить и то что делала все очень вкусно и нет отвращения к диете, что самое главное. Я каждый день записываю: свои ощущения, что ела, что тревожит, что нравиться, что нет. Через месяц буду анализировать пройденый этап и выводы обязательно на форум скину, думаю мои наблюдения кому то и пригодяться, т.к. очень много полезного на форуме и интересного прочитала, еще конечно не все, но исходя из свободного времени буду дальше изучать. Спасибо еще раз за прекрасный форум, общение и интересные темы!!!