ой... ну наверное, стоит начать с того, что мне 24 года. работаю я в лучшем месте для сладкоешки - кондитерский комбинат. и хотя, я в отделе продаж, торты/пирожные и прочее прочее прочее у нас всегда. и все свежее, вкусное.
я пыталась диетировать миллион раз, но рано или поздно (в основном рано) срывалась. хотя однажды, мне удалось просидеть на питьевой диете 30 дней, но здоровье пошатнулось не хило. слава Богу, что все не зашло слишком далеко.
моим мотиватором стала не только книжка, но еще и тот факт, что резвясь со своей собакой на кровати, мы (мы или я?) проломили кровать. а если учесть, что собака весит 2 кг...
сейчас цифра 45 уже не кажеться такой уж недостижимой... я знаю, что смогу, по крайней мере я старательно иду к цели.
после первых видимых результатов кое-кто из моего коллектива тоже сели на диету по Дю. теперь мы поддерживаем друг друга от срывов, ежедневно мотивируя, делясь рецептами и ощущениями.
вот...
сегодняшний день на твороге проходит великолепно! обедала в 13:00, есть не хочу до сих пор. Надеюсь завтра увижу хороший результат.