закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: Худею к Новому году!

12 окт 2011, 15:16

Летающая, глядя на твои результаты, кажется что все реально :smile3:
надеюсь к новому году хоть до 60 скинуть...
хотя цель 58 ...
мне главное не сорваться... даже не еда проблема, а алкоголь...
я, конечно, не алкашка, но в выходные собираемся семьей или с друзьями. вот такие дела...

12 окт 2011, 15:38

Да у тебя ещё уйма времени! А алкаголь каой употребляешь обычно? Я на праздниках посиделках выпивала бокал белого сухлго, хорошо и без особых последствий, главное чтобы после спиртного на запрещённые продукты не потянула. А сейчас на консолидации тоже или вино или джин тоник пью. Не каждый же день, правда? :drinks:

12 окт 2011, 15:43

Привет, Таша :smile3:
с началом тебя нового периода в жизни :smile3:
уверена все будет у тебя супер и к Новому году ты точно будешь 60 кг или даже меньше :smile3:
а про алкоголь.. это да.. но я тоже себя ограничила сухим вином, наливаю в стакан грамм 100 и разбавляю водой и вроде нормально :smile3:

12 окт 2011, 15:50

а мне, наверное, должно быть стыдно... но мы тут давеча (с недельку назад) уговорили на двоих бутылочку белого полусладкого... даже не след. утро прибавки не было :) итог: два ЧБ дня... знаю, атата мне, но что-то накатило... :blush2:

12 окт 2011, 15:54

просто, наверное, главное не увлекаться, а так по чуть-чуть.. иногда.. и следить как скажется это на весах...

12 окт 2011, 16:12

м-дя... я "любитель чистых напитков". водку выпиваю (не закидывайте меня камнями). повторяюсь - немного! но содержание алкоголя явно выше чем в вине...
читала что алкоголь воду задерживает сильно, ну и на похудении отрицательно сказывается.
короч, надо гостеприимную лавочку прикрывать до нового года, пока не похудею )))

12 окт 2011, 21:27

всем спокойной ночи!

13 окт 2011, 08:21

всем приветы!!!
начался второй день атаки - полет нормальный :smile3:
отвес 800 г. (подозреваю, что вода ушла, для жира как-то много за 1 сутки). в любом случае порадовалась :dance4:

13 окт 2011, 10:59

_Таша_ писал(а):всем приветы!!!
отвес 800 г. (подозреваю, что вода ушла, для жира как-то много за 1 сутки). в любом случае порадовалась :dance4:

уууууу) поздравляю в отвесиком!)

13 окт 2011, 13:07

_Таша_ писал(а):всем приветы!!!

Поздравляю! А хоть и вода, она же в тебе была, а теперь нету :mosking: И дальше будет ещё лучше, постепенно и жирочки начнут таять, проверено :yes4: Ты молодец! :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13