закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: История Мими

25 мар 2011, 14:14

У тебя обязательно всё получится! Силы воли тебе, судя по всему, не занимать, а в остальном всё просто! :D С отрубями беда всеобщая... У меня тоже мои на исходе, а больше нигде не нахожу... накройняк поробую клетчатку, а что делать ??? :oops:
В общем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

25 мар 2011, 14:36

Доброго всем дня. Ну вот наконец то я купила электронные весы, теперь все точно посчитала. Сегодня первый полноценный день Дюканю, вроде ничего, есть охота :roll:

25 мар 2011, 14:41

поздравляю с приобретением! :D
Теперь полный контроль над весом!
А кушать хочется - ну и отличненько, иди поешь вкусного мяска или рыбки :wink:

25 мар 2011, 14:49

Мими писал(а):Доброго всем дня. Ну вот наконец то я купила электронные весы, теперь все точно посчитала. Сегодня первый полноценный день Дюканю, вроде ничего, есть охота :roll:

Поздравляю с покупкой :Rose: ! Какие приобрели? Мими, если хочется кушать - ешь, не терпи!

25 мар 2011, 14:56

А я сегодня отруби в Призме нашла :Yahoo!:
а вот с кукурузным крахмалом беда,везде только картофельный :unknown:

25 мар 2011, 15:05

А я и ем :D Сегодня рыбка (Лимонела) отварная без соли и творог 0,3% с кефирчиком 0%, кружка зелоного чаю. Мне начинает нравиться :)

25 мар 2011, 15:06

Мими писал(а):А я и ем :D Сегодня рыбка (Лимонела) отварная без соли и творог 0,3% с кефирчиком 0%, кружка зелоного чаю. Мне начинает нравиться :)

Да, я на этой диете начала испытывать кайф от еды, а еще открыла в себе то, что могу готовить десерты :oops: :wink:

25 мар 2011, 15:09

А вот с отрубями беда, пока не купила, малышка у меня еще маленькая далеко не гуляем. Вся надежда на подружку. :)

25 мар 2011, 15:10

Мими писал(а):А вот с отрубями беда, пока не купила, малышка у меня еще маленькая далеко не гуляем. Вся надежда на подружку. :)

Подруги для того и существуют, чтоб на них надежда была :) .

25 мар 2011, 15:48

Рыбку можно с соевым соусом есть или еще тут советовали вместо соли ламинарию использовать(я сама еще не купила, но хочу), чтобы вкуснее есть было!
Ведь на этой диете самое главное вкусно есть и не чувствовать себя на диете и при этом еще худеть!! :D Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13