закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо за поддержку
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 19:44 

Cпасибо всем огромное за поддержку!
Это ведь так важно в нашем диетном деле. :friends:

Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:03 

ezther писал(а):
Здравствуйте, соседка - привет из Голландии ! Очень хочется с кем-то пообщаться на тему НАШИХ продуктов,те принимайте в ряды постоянных посетительниц :Rose:
Я бывала в Антверпене(3 раза),Брюгге,Генте, Леувене, Брюсселе - очень нравится Бельгия, в ней ,именно в нидерландской по языку части, было очень приятно и как-то местная публика ...интеллигентнее показалась,сравнивая с Го :Yahoo!:

Привет, Соседка! Буду рада общению, вопросам и советам!
В плане продуктов я тут всё для себя нашла, чтобы вкусно и сладко жить на Дюкане. И отруби, и нулевую молочку всякую, плюс у нас же тут очень богатый выбор морепродуктов. Какие-то блюда сама себе придумываю, в рамках позволенного диетой, что-то здесь вычитываю. Как вот тот "Торинг из семги". Ммммм вкусняшка получилась. Я им 3 дня лакомилась.
Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда была моя еда, которую можно сразу достать и съесть. У меня всегда есть обезжиренная ветчина, крабовые палочки, и молочка какая-нибудь 0%. Ещё делаю себе дежурный творожный дессерт. Который с желатином. Делаю много - из 1 кг творога. Разливаю его в банки и ставлю в холодильник, а потом ем его по-тихоньку, при желании и в рамках дозволенного.
Сегодня вернулась голодная с прогулки - сделала себе кофе и достала ветчины. Можно сказать пила кофе с ветчиной - и вкусно как было :blush2: Сама себе подумала, что раньше вместо кофе всегда были печенюшки-шоколадки.
Кофе пью со взбитым обезжиренным молоком - капучино типа. У меня взбивалка такая для молока. Никогда бы не подумала, что обезжиренное молоко можно взбить в пену - оказалось запросто и очень вкусно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:06 

Ну, и дежурное фото со вчерашней прогулки и сегодняшней. Не знаю, как у вас, а у нас чудесная погода - красотаааа! Гулял бы и гулял бы.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:48 

Добрый вечер, (хуе_афондный) :Yahoo!:
Я тоже почти все необходимое для дюканства легко нашла кроме правильного какао,те вообще оно в наших супермаркетах есть, всего видов 2х,но на пакетиках ингридиентно-процентный состав отсутствует... Ничего, я и такое чуточку в кофе (а-ля венское) подсыпаю. Вообще, видимо слава диеты Дюкана дошла и до нас ,судя по тому,что из дрогистов типа "Кряудват" разом исчезли....пшеничные отруби, тарвезеймелен,которые ранее лежали ВСЕГДА,но их место быстро занял такой же продукт от известной фирмы"Зоннатура",чуть дороже и помолом мельче,но хоть что-то,тк наши магазины натююр-дрогисты типа "Де Тяунен" имеют все, но цены в разы выше . Овсяные отруби 375гр там стоят 3е, а такая же порция в "Альберт Хяйне"(наш гл. супермаркт) всего за 90 центов идет.
Сладкой выпечкой я как-то пока не увлекалась - мне ХЛЕБА всегда на любой диете в первую очередь хотелось ... А тут это как раз почти что главный продукт - с утра пеку хлебушек,добавляя тофу и травки (орегано-базилик) и СИЯЯ от дозволенности лопаю с 0% творогом - углеводов на весь день и хватает :good:
Благодаря Дюкану я сменила свою простую микроволновку на комби-магнетрон и буду учиться запекать рыбу-овощи-фарш. С обычной духовкой из элекроплиты как-то и знакомиться не хочется :).
Можно вопросик про Vla ? Явно и у вас это тоже известный десертик, типа жидкого заварного крема - можно ли дюканистам употреблять ее 0% без сахара , например фирмы "Optimel" ? (Хотя может в Бельгии все молочное от ..."Данон" :scratch_one-s_head: ?). В нее конечно крахмал добавлен в неизвестном нам по ложкам количестве, это и настораживает .... Но в продаже есть же и просто кастард (custard),те можно самой в принципе на нулевом молоке сварить.
Большое спасибо за подробный ответ и выражаю свое восхищение сделанными видами Брюгге. Мне, как питерянке-амстердамке, было очень приятно гулять по его многочисленным мостам- еще одна северная Венеция же ! Я сама сейчас живу в Алмере ,городе спутнике Амстердама(в нем самом жила лет 13). Тоже люблю фотографировать,но как-то больше тяготею к репортажной сьемке,когда бываю в больших городах.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 01:05 

Я пшеничные отруби, наверное, год назад курила в аптеке. Правда, я уже и не помню сколько они стоили. Видно не дорого, так как у меня тут два пакета по 750 г стоит ещё :blush2: Вот интересно сколько стоят овсяные отруби в аптеке - надо спросить будет. А то я себе в Карефуре покупаю по 2,5е.
У нас и "Optimel" и "Данона" есть. Но насчёт Vla ничего не могу сказать. Я его и раньше никаким не ела. А сейчас даже не искала "дозволенного" варианта. А вы, кстати, на голландский Дюкан форум не ходили? Может у них там народ знает ответ на ваш вопрос?
Пойду сама гляну сейчас...

... Вот тут, например:
http://smf.dukandieet-forum.nl/index.ph ... ml#msg2371
Т.е нужно чтобы Vla не только 0% без сахара, но и 0% жирность.
А вот тут рецепт Vla есть
http://smf.dukandieet-forum.nl/index.ph ... 434.0.html

Вот какао я пока себе не нашла подходящего, всё присматриваюсь, и пока только один сорт видела - но это я ещё до био магазина не дошла.

Зато мне муж сироп нашёл, который можно по-немножечку. Ммммм, буду теперь мои твороженные дессерты подкрашивать.

Будете снова в Брюгге, погуляем вместе. Покажу вам недежурный Брюгге :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 02:05 

О,точно,надо голл.форум дюканисток снова поизучать - забыла я как-то про них ,тк тут так душевно ....!!! :drinks: А ведь именно они меня на дешевые овсяные отруби в "Альберт Хяйне" и вывели !
Vla я тоже не употребляю,хотя СУПруг аборигенский ее и литрами пьет :),но вот одна из боязливых голландочек тут на форуме вопрос задала и я тоже призадумалась...
В наших аптеках ничего полезного,увы, не продают, только по рецептам лекарства выдают,те вот и бродим по дрогистам в надежде на НЕЧТО новое ,что на наш рынок пробьется... Не хочу ругать Голландию,но как тут всего ....мало !!! Я понимаю,что страна крохотная и Германия-Бельгия_Англия рядом,но так бы хотелось иметь все поближе и выбор побольше.
Вашу темку про сироп я видела и все голову ломала - а куда он так ЯВНО нужен ? В супермаркетах я видела линию продукции от "др.Уткер" для выпечки, включая эссенции. Надо будет купить и в свежий творожок накапать...РОМОВОЙ :Yahoo!: . Выпечку я пока только хлебом ограничиваю, сегодня пыталась нечто типа брауни испечь и пока не вышло - в форме булькало жидкое тесто в центре , а по краям подсыхало,но я только осваиваю новую комби магнетроншу и боюсь ее , а она ...ЭТО чует :). Вот и отрывала подпекшееся с краешков и ела -ела-ела,пока все не допеклось,те я и не доела - никогда ПОЭТОМУ больше разрешенной нормы ничего не готовлю,тк все равно ...ДОЕМ :) Росту во мне под 180см, вес прыгает между 70-75, была когда-то очень короткое время кг 65 ,но это было давно и самой не верится. Сейчас закончу стрессовать по поводу ремонта в ванной и жестко снова сяду дюканить - хорошо бы кг 68 стабильно иметь... Перед недавним отпуском как раз увидела этот сайт и прикинула на себя дюканство - очень быстро ушла пара ненавистных зимних кг и талия снова засияла. Поехала на Лесбос и прихватила отруби с собой, пила их там с молоком 1.5% , с обезжиренной кисломолочкой там совсем плохо,те хоть так. Отель специально выбрали уже известный,те с простой для обжор :)кухней. Вот ,хоть и была на олл-инкл,но так ничего и не прибавила.
В принципе, я очень уважаю принципы диеты Монтиньяка , пробовала "Коктейль сибарита" Е.Стояновой ,Кремлевскую диету и вот... Дюканство,которое соединяет все лучшее из этих методов+ тут и для подтяжки кожи рекомендуют кофейный скраб,кот. я уже хорошо знакома.тк изучала диету "Минус 60",но следовать ее принципам не стала. Кстати, очень рекомендую Масло виноградных косточек, если найдете ( у нас лишь в одном супермаркете его нашла !!! 500мл-3.50е) Вместо крема для тела и уникально впитывающегося, а то многие из средств для тела просто ...скатываются !!! И даже моя комбинированная кожа лица его принимала !!!
Спасибо за идею совместной прогулки в Брюгге - кто знает, может и выберусь . Мечтаю показать питерской маме Гент...,а уж быть там и не заехать в Брюгге .... :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:17 

А вы попробуйте наш местный жидкий творог для выпечки отжать. Немного подогреть, выложить в полотенце и отжать. Может тогда получится не так жидко.
Я вобще-то к выпечке охладела. Отруби ем с утра с йогуртом, мне так вкуснее. А из творога делаю твороженный дессерт с желатином. Мне так быстрее и вкуснее. А благодаря сиропу, у меня теперь будет 2 варианта - малиновый и кофейный. :Yahoo!:
Скрабами я тоже пользуюсь, в том числе кофейным. А как называется Масло виноградных косточек по-недерландски? Нужно поискать будет.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:22 

А кто как худеет? Ну в смысле с какого места? И что худеет в последнюю очередь?
Вот у меня сразу уходит попа и грудь. За грудь всегда обидно, у меняя её и так мало :blush2: Живот всегда долго держит позици. А в последнюю очередь лицо. Ну, я такая круглощёкая, что моя стройность в лицо не видна. :unsure: Вот сейчас время свитеров и шуб началась, никто и не увидит, что я похудела.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:26 

У меня в первую очередь уходят бока, строение фигуры такое, но вот чтобы добиться похудения ляжек, я не знаю что нужно сделать, грудь конечно тоже худеет, но не так быстро....

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 15:58 

Сегодняшняя прогулка. Осень, настоящая осень уже. Я теперь буду в курсе сезонноых изменений в природе со своими ежедневными 30 мин прогулками.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа