закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Буду стройной!

18 окт 2011, 16:46

16-00 - перекус.
творог + чай с сахарозамом.

не знаю что делать:
на русском сайте мне посчитали 4 дня Атаки, я на французском 2 дня.
сегодня сижу 3 день, так сколько сидеть то?
вообще собираюсь 4 дня просидеть. может не надо так много?

18 окт 2011, 20:36

Странно, а ты параметры одинаковые вводила? у меня одинаково получилось. Но я бы больше доверяла французскому сайту :derisive: .

18 окт 2011, 20:39

а что это за русский сайт, где рассчитывают вес :scratch_one-s_head: ???
что-то о нем слышу первый раз, сама на франц считала

18 окт 2011, 21:21

weda, приветик:) Забавная ава :mosking: подняла настроение) Я тоже тут недавно, завтра начну атачить. Сначала все присматривалась, пробовала рецептики, даже похудела немного, но настрой был не тот, а сейчас в самый раз - новый год скоро, день варенья.. Удачи нам!

19 окт 2011, 08:42

Цвелуша писал(а):а что это за русский сайт, где рассчитывают вес :scratch_one-s_head: ???
что-то о нем слышу первый раз, сама на франц считала

вот он:
http://dukan.ru/index.php/calculate-you ... eight.html

на нашем сайте на него ссылку я и нашла.

19 окт 2011, 09:21

Rosemarin? рада что заставила улыбнуться) :girl_wink:
тебе тоже удачи в процессе похудения)
будем поддерживать друг друга и все у нас получится!

19 окт 2011, 09:41

Отчитываюсь за вчерашний день:

Вчера вечером аппетит практически отсутствовал. Домой приехала, а в горло кусок не лезет. :( В машине сьела одну конфетку – Орбит без сахара, и жвачку, т.к. не нравится ощущение и вкус во рту. Льстю себе, что это активный процесс кетоза :mosking: ))) Часов в 8 пожевала кусочек бастурмы, в 11 выпила пол стакана кефира.
Больше ничего не ела.

Постоянно хочется спать, подмерзаю немного, но для меня это норма, давление низкое, как худею, так мерзну, хорошо, что грелка во все тело есть :beach: (мужня моя). Упадок сил небольшой, постоянно хочется замереть на месте и не двигаться.
Утром еле-еле встала, так не хотелось вылезать из теплой постели!
Зато на весах меня ждал сюрприз – 800 гр.
Итого на 4 - й день атаки я потеряла 2 кг. 800 гр.
Завтра перехожу на круиз.

Всегда просыпаюсь с чувством голода, но пока умываюсь, крашусь, оно проходит.

Утро.
6-20
Стакан кефира
Чашка чая
Творог

10-00
5 ломтиков бастурмы
Чашка кофе

Вчера залезла в свою любимую юбку! Еще немного сбросить и можно носить.
Утром порадовалась – надев старые джинсы, в которые давно не влазила.
Пузцо канешна висит еще, но по крайней мере смогла их застегнуть))
И самое главное – я чувствую себя худой! :party: Реально ушли объемы, а я точно знаю что вес и обьем – вещи разные. Можно похудеть на 2 кг., а с талии уйдет 5-6 см.
Вот сижу и думаю, что же приготовить себе на завтра? Пойду пороюсь в кулинарке.

19 окт 2011, 10:57

Мой рецепт отбивных.

все очень просто.
Берешь грудь. хочешь куриную, хочешь индюшачью.
расскажу про куриную.
она обычно толстовата, поэтому самую толстую часть я разрезаю вдоль на потоньше.
обязательно отбиваю молотком для мяса, если у тебя нет, отбей ножом, прям смело шлепай ее посильнее – так мягче будет потом.
Маринад: солим, перчим. При желании любые другие приправы.
1\2 чайной ложки горчицы (примерно но один кусочек большой, или 2 маленьких). размазываешь по куску. Я вообще для любого мяса очень люблю в качестве маринада использовать горчицу, и для курицы-индейки, а тем более для свинины с говядиной. Можно жарить, можно запекать. Рекомендую попробовать. Можно соевым соусом слегка сбрызнуть, тоже вкусно будет, но тогда с солью осторожнее, а то пересолишь.
В идеале дать постоять. Хотя бы 10 мин. Но я часто сразу жарю, иногда готовлю на 2 дня: отбила, замариновала и в холодильник, на 2 день оно вообще супер получается! Промариновывается очень хорошо.
Дальше:
Накаливаешь сковороду, у меня тефлоновые, готовлю без масла, если сковорода так себе, и отбивная может пригореть капни каплю масла и разотри салфеткой. Сковорода обязательно должна быть хорошо разогретой! Это важное условие!
Берешь отбивную и жаришь с одной стороны до тех пор, пока не появится легкая корочка поджаристая. Я по другому еще смотрю, на крае чтобы «подсохло мясо» - побелело. Время примерно 2-3-4 минуты, в зависимости от толщины куска (чем тоньше отобьешь, тем меньше будешь жарить). Переворачиваем, с другой стороной все то же самое. В процессе приготовления крышкой не накрывать! Ни в коем случае, не накрываю никакие отбивные в процессе приготовления, только после того, как выключила плиту. Самое главное – не пересушить, а то будет как подметка. Я вообще их в аэрогриле делаю, там конвекция круговая, не нужно переворачивать. Получается очень мягкая и сочная отбивная. У меня дети их как хлеб жуют, нажарю сковородку а они таскают по тихоньку. Самый быстрый, полезный ужин – отбивная, свежие овощи.

19 окт 2011, 11:07

:tender: :tender: :tender: привет! я теперь у тебя буду в гостях :Rose:

19 окт 2011, 11:14

Рецепт рыбы. :girl_prepare_fish:

Вообще я люблю филе.
Особенно филе королевского окуня. Оно такое небольшое, примерно с ладошку или чуть больше, толщиной максимально 2-3 см.
Этот рецепт вообще для меня палочка-выручалочка). Я чаще всего даже рыбу перед приготовлением не размораживаю вообще.
Беру одно, два филе (в зависимости от размера сковородки) промываю под теплой водой (если замороженное, для того что бы оттаял верхний ледяной слой), мариную: соль + перец + приправы + соевый соус (можно вустерский соус, его для приготовления салата Цезарь используют) короче говоря вариантов масса. Кладу рыбину в сковороду, включаю мааааленький огонек и закрываю крышкой. Если рыба была предварительно разморожена, то нужно добавить водички. 5-10 мин. и готово.
Филе такое нежное получается….
Поливаю сверху лимоном (для меня рыба без лимона не вкусно, даже соленую семгу поливать люблю) и добрый путь!
У меня, кстати, на обед сегодня такое блюдо. + 2 маринованных огурчика.

есть еще одна задумка про рыбу....
дома попробую, если получится - напишу.

Всем удачи на кулинарном и похудательном поприще))) :girl_smile:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10