закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:53 

Не понимаю почему сложно сказать правду, неужели легче умалчивать, и что тут такого, что ты села на диету????
мой муж привык, что я "постоянно" на какой-то диете, главное, чтобы он от этого не страдал :mosking: (т.е чтобы продолжал питаться полноценно тем, что любит)
и во что вы там играете?? :wink3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:26 

Цвелуша писал(а):
Не понимаю почему сложно сказать правду, неужели легче умалчивать, и что тут такого, что ты села на диету????
мой муж привык, что я "постоянно" на какой-то диете, главное, чтобы он от этого не страдал :mosking: (т.е чтобы продолжал питаться полноценно тем, что любит)
и во что вы там играете?? :wink3:

Ну, у каждого свои глюки. У меня вот такие... люблю тихариться и что-то молчаливо без объяснений шуршать, а потом - тадам! - выйти в свет с прекрасным результатом :)
Не поверите, как мы вместе жить начали, я пару лет вязать стеснялась... Потом платные заказы пошли, пришлось стеснительности дать кровавый бой.

А играем мы... ну, допустим, завтра у милейшего партия в Blod Bowl http://www.gameway.com.ua/topgamenews/477-blood-bowl-warhammer-skij-futbol.html. Так, еще играем в одной партии по системе D&D http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons... Еще вампирячит http://ru.wikipedia.org/wiki/Vampire:_The_Masquerade милейший, за что бывает ласково кликуем сосуном :mosking: Всё это настолки. Иногда и в полевки выбираемся. Допустим, этой осенью была социалка по системе Mind's Eye Theatre http://en.wikipedia.org/wiki/Mind%27s_Eye_Theatre. Мое платье было почти самое красивое :Yahoo!:
Словом, во многое играем.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 06:20 

И почему это я написала Латвия, задумалась о чем-то. Имела в виду Литву!
А ты скажи мужу, что ты просто переходишь на правильное питание!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 08:58 

Lidok писал(а):
И почему это я написала Латвия, задумалась о чем-то. Имела в виду Литву!
А ты скажи мужу, что ты просто переходишь на правильное питание!

Та ничо :don-t_mention:
Разница-то по имперским меркам мизерная - всего-то каких 300-400 км в одну или другую сторону. Это нам, местным, принципиально, потому что национальные незалэжные мозоли чешуться. А остальному миру... :don-t_mention:
Пошла закупаться белковым арсеналом. Заодно и погуляю.

Заголовок сообщения: Начало: арсенал
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:29 

Изображение

Курогруди без кожицы, крабовые палочки (обожаю!), яйца, обезжиренный творог, овсяные хлопья, куриная печень, зачем-то еще купила морской капусты... и обезжиренный йогурт!
А вот с нулевыми молоком и кефиром - практически швах...

Ну-с, начнем помолясь.
Точка отсчета на весах - 68,4 (что характерно, вчера вечером было 70,3... для меня такие перескоки веса очень характерны, потому обычно ежедневные замеры в течении недели просто свожу к среднему знаменателю).
Первый день атаки - пошел.

Заголовок сообщения: График работ :)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:26 

Изображение

Заголовок сообщения: Атака, день 1
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 20:23 

Итак, резюмируем первый день атаки.
Завтрак - кружка черного кофе без сахара, пробежка по магазинам.
Обед - крабьи палочки с йогуртом.
Ужин во сейчас кушаю, смешала пачку творога с йогуртом и отрубями. Вполне съедобно. Ленюсь готовить, пусть будет так.

За день три упущения.
Первое - мало пила. Вообще мало пью. Выпила упомянутую кружку кофе и потом на работе кружку чаю из ноготков.
Второе - забыв, что на диете, тяпнула печешку у коллеги. И только потом вспомнила, что не следует.
Третье - крабьих палочек, оказывается, можно не больше 8, а я все 300 грамм сожрала причавкивая.

Ощущения пока нейтральные - никаких изменений в самочувствии. Не голодна, не слаба, не тошнит, не пучит... ну и слава богу.
Поехади дальше :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:19 

Добрый вечер! Хлебушек спеките и на завтрак скушайте и никакого печенья не захочется . Я вот, убегала днем по делам,но успела все же хлеб испечь и потом, возвращаясь домой рекомендованным пешочком через парки , все прикидывала, как приду стакан воды выпью , а потом....куриную грудку на кусок хлеба и буду ЭТОТ, всеми прочими диетами ЗАПРЕЩЕННЫЙ бутерброд, есть и причмокивать :sarcastic_blum:
Про крабовые палки все понятно - я тоже, пока упаковка не заканчивается я от нее не отхожу,но у нас она всего по 100гр :mosking: Но вобще-то, я их есть побаиваюсь - аж жуя, сахар (сладкий вкус) чувствуется ...и читаю в ингридиентах : сахар, сорбитол,крахмал (пшеничный,картофельный)...Вот так -то .... А что в ваших палочках вредного встречается ? :cry:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:47 

Ооооо, у нас в крабопалках куча всяческих Е.... счас спишу...
сурими (рыбье мясо, сахар, сорбитол Е420, полифосфаты Е452), вода, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, растительное масло, яичный белок, соль (1,5%), сахар, крабий вкус, усилитель аромата Е621, пищевая краска Е120, Е160с.
:umnik:
Пищевая ценность 9,2 г белка, 16 г углеводов, 4,5 г жира.
Нет, пожалуй, не такой уж и белковый это продукт. Или французские крабопалки подуканистей?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:00 

Вот-вот...у меня палки ...голландские ,но с тем же крахмалом-сахаром,те и понять не могу - как это ТАКОЕ разрешают ???
Да и в любой колбасе,пусть куриной и до 10% -йогурте с фруктами есть загустители ,те ...МУКА.... Те , все же лучше для полной безопасности и для быстрейшего достижения результатов готовить самим +привыкнуть носить с собой лупу,чтобы буковички и цифирьки в ингридиентах покупаемой продукции четко различать :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа