закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Вместе весело худеть)))

22 окт 2011, 22:57

Отчет на сегодня! Вес 74,6! Одела майку, которая летом обтягивала мой животик! Так вот сразу и видно, что от груди впадина начинается. Правда только до линии пресса. Надо что-то делать с этим балоном на животе! Буду крутить обруч!
Вести дневник было вторым самым лучшим решением, после решения стать дюканкой! Теперь прежде чем что-то схомячить начинаешь думать, как я об этом напишу в дневнике! И совесть не дает отступится!

День ОБ
Завтрак Актимель 0,1%
Обед Яичница с курицей
Ужин Куриное филе, салат из рукколы и слабосоленой семги
Вода, чай! Все как положено.

Я молодец! Подруги пили вечером вкусные алкогольные коктейльчики, а я зеленый чай потягивала! Какая я умничка!!! Люблю себя и от скомности умирать не собираюсь! Тем более есть за что себя любить, а новую себя любить будет еще проще!!!

26 окт 2011, 16:47

Вот и снова Я) Мой браузер не давал мне входить на сайт! :cry: Пришлось все основательно почистить)
ОБ день.
Завтрак креветки отварные. Кофе с молоком и аспартамом.
Обедо-ужин Треска в собственном соку и огурчики соленые. Вкуснятина.
Вода, кофе, чай. жидкости как положено! :smile3:

26 окт 2011, 16:49

У меня огорчение :cry: Вес стоит! Не хочет он уменьшаться! 74,6! Уже 3 дня! Почему??????????????? :O:

26 окт 2011, 17:06

Phoenix писал(а):У меня огорчение :cry: Вес стоит! Не хочет он уменьшаться! 74,6! Уже 3 дня! Почему??????????????? :O:

А объемы уходят?

26 окт 2011, 18:34

Mercy писал(а):А объемы уходят?

За эти 3 дня особо не заметила. В общем объемы хорошо ушли. А сейчас какой-то ступор!

26 окт 2011, 18:45

Главное-не вешать нос! :ok:

26 окт 2011, 18:59

Mercy писал(а):Главное-не вешать нос! :ok:

Я тоже так думаю! Буду ждать отвесика!!!! Спасибо за поддержку!!!! :blush2:

27 окт 2011, 22:03

Ура! Вес опять тронулся! 74,2!
День ЧБ!
Завтрак актимель 0,1%
Обед Рыбные котлетки из судака и семги
Ужин Казы)))
Вода, Чай, Кофе!

Мама насмотрелась на результате и теперь сидит на Атаке!!! :dance4:

27 окт 2011, 22:13

Поздравляю! :Yahoo!: Я ж говорила, что все будет хорошо :wink3: Запомни, все застои у нас в голове, на самом деле-мы все равно худеем! :friends:
Маме передавай мои наилучшие пожелания и поздравления с началом дружбы с Дюканом! :Yahoo!: Больших вам обеим отвесиков! :drinks:
Кстати, не желаешь мамину линеечку оформить? :wink3:

29 окт 2011, 15:36

Вот уже и троечка видна на экранчике весов!!! С началом новой циферки!
Сегодня день ЧБ! (ела что-то: не помню что, но белковое!) На работе уже 3 дня почти ночую! Завтра слава Богу выходной! Буду себя баловать ОБ днем!
Съедала по квадратику горького шоколада Казахстан в день!!! Вот! сказала это! Полегчало немножко! Уф! Хорошо на весах это не отразилось! Наверное нервы все слопали)) :drinks:
Думаю, чем бы побаловать себя завтра??? Хочу что-нибудь сладкое! Только у нас какао обезжиренное я не видела! Где бы раздобыть??? Завтра еще раз наведаюсь в Интерфуд!

Mercy писал(а):Поздравляю! :Yahoo!: Я ж говорила, что все будет хорошо :wink3: Запомни, все застои у нас в голове, на самом деле-мы все равно худеем! :friends:

Спасибо за поддержку. Действительно все у нас в голове! Надо в этой самой голове почаще генералить и проветривать, чтобы лишних и вредных мыслей не появлялось!

Mercy писал(а): Маме передавай мои наилучшие пожелания и поздравления с началом дружбы с Дюканом! :Yahoo!: Больших вам обеим отвесиков! :drinks:
Кстати, не желаешь мамину линеечку оформить? :wink3:

Хорошая идея! Спасибо! Узнаю у мамы ее сегодняшние параметры и обязательно добавлю линеечку!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12