закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем врагам на зло!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:06 

Девченки, спасибо за совет. У меня 1 литр кефира уходит за 2 дня. Про капусту я что-то как-то подзабыла, всегда ела ее только тушеной соответственно с маслом. Вот незнаю, что будет, если потушить ее без масла, добавив немного воды...
За вчерашний день отвеса не было... :( Сегодня - Белки...на завтрак - кофе с сахорозаменителем...ну и пару чайных ложек молока (кофе с лимоном не могу больше пить и без всего тоже не люблю), 2-ой завтрак - несколько ложек творога. Обед из кальмаров с яйцом, заправленный творогом. Ужин, наверное йогурт и стакан кефира. Не могу купить отруби - облазела интернет-магазины, товара нет в наличии. В магазинах только Овсянные хлопья с отрубями...может можно ими заменить...
Как представлю сколько пути еще надо пройти - страшно становиться...особенно в то время, когда на весах не видешь результата...ой боюсь, как бы не плюнуть на все...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:48 

Katerin писал(а):
В магазинах только Овсянные хлопья с отрубями...может можно ими заменить...

Можно их просеять :derisive:

На счёт веса - не расстраивайтесь. Я похоже на атаке вообще ни одного кг не скинула т.к. очень мало ела((( Только потом благодаря подсказкам всё стало получаться. И то в начале вес то уходил, то возвращался.
На атаке тоже появилась проблемка с пищеварением, когда стала есть овощи и купила таки отруби всё наладилось (каждый день :blush2: теперь).
Удачи! Всё получится!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:49 

Katerin писал(а):
Вопросик такой, может кого-нибудь подскажет - у меня основные "запасы" на ногах...ну и на попе конечно. Попа, понятно, будет худеть постепенно, а вот ноги у меня не худели никогда! сверху ноги может и уйдет немного, но у меня еще жирок между коленкой и икрой присутствует в некотором кол-ве - как его разогнать?

Есть на ноги очень хорошие "упражнения" в бодифлексе.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 16:27 

SSV писал(а):
На счёт веса - не расстраивайтесь. Я похоже на атаке вообще ни одного кг не скинула т.к. очень мало ела(((

Очень интересно...а я боюсь есть больше, тк мне кажеться, что если я буду больше есть, то худеть не буду...и тогда будет все напрасно

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:17 

Вот и произошел первый срыв....а как тут не сорваться, если едешь в гости в другой город и тем более на свадьбу! Однако я думала, что будет хуже. Мой срыв - алкоголь. На свадьбе шампанское...ну и коньячек в остальные дни :blush2: . С едой тоже был срыв: 2 раза ела салат с заправкой на основе майонеза....Правда я думала, что поправлюсь сильнее, однако за 4 дня "вольной" жизни набрала 700 гр. Правда 600 гр я скинула за первый день возврата на диету. Впереди грядет много праздников (дни рождения весь ноябрь), надеюсь что удасться держать себя в рамках. А пока, кофе и вареная курица...отруби я так и не купила....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 08:19 

Праздники, праздники...ну куда от них деться...как удержать себя в узде :scratch_one-s_head: . Но процесс идет, вес уходит не так быстро, как хотелось бы, с опозданием, но все же - за выходные -700 гр. При условии посещения дня рожденя (кстати девочка тоже Дюканет - она меня и подсадила) считаю не плохим результатом. После 3 недель диеты мозг перестал воспринимать нынешнее состояние диетой, наступило осознанание, что теперь это образ жизни! Этому факту я рада больше всего :Yahoo!: Ждала его с нетерпением. И огромное спасибо моей свекрови, которая не лениться и учитывает мои пищевые "пристрастия".... И так получается, что мы все сидим на Дюкане. Готовить каждому в отдельности тяжеловато, при условии что у меня двое детей и иногда им тоже приходится готовить отдельно. А самое главное - муж, который всеми правдами и неправдами отнекивался от диеты, сам того не подозревает - сидит на ней! :mosking: Похудение списывает на то, что делает с ребенком зарядку по утрам (мин. 10)... Мы со свекровью его в этом не переубеждаем! :pardon:
Всем удачи в нелегком пути!! Ну и отвесиков конечно :victory:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 07:58 

Как же медленно уходит вес - это кошмар! Как легко его набрать и как тяжело потерять....Но у меня есть маленькая радость - брюки, которые сидели на мне вплотную - сегодня несколько болтаються....в талии могу поставить кулак...маленькая, но радость.
Мой рацион на сегодня:
1 йогурт, кофе с молоком и замен. сахара, 1/2 бакложана с фаршем и 2 колесика кабочка с мяском внутри.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:36 

Katerin писал(а):
Как же медленно уходит вес - это кошмар! Как легко его набрать и как тяжело потерять....Но у меня есть маленькая радость - брюки, которые сидели на мне вплотную - сегодня несколько болтаються....в талии могу поставить кулак...маленькая, но радость.
Мой рацион на сегодня:
1 йогурт, кофе с молоком и замен. сахара, 1/2 бакложана с фаршем и 2 колесика кабочка с мяском внутри.

Добрый день! Поздравляю с первыми "отрицательными" (отвесиками) результатами! :Rose: Как говорится, лучше медленно, но верно! Так что -0,7кг. это отлично! Быстрый результат быстро возвращается. Но кушаешь ты маловато. Хотя организм у всех разный. Желаю отвесиков!!!

Круиз: с 27.09.14

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:54 

Katerin поздравляю с первыми отвесами) :Rose:
Почитала внимательно твой дневничёк,что то ты себя в рамках строгих держиш :scratch_one-s_head: ,побольше разнообразия в еде,столько рецептиков на форуме и не бойся кушать от правильных продуктов не поправишся : ,так что побольше разнообразия и не будет тогда соблазнов на срыв)) :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:32 

Девченки, спасибо Вам большое...ем я наверное действительно мало, но мне вроде хватает, по крайней мере голова не кружиться (Шутка!) Пью чай в большом количестве (пустой). Надеюсь, что мне все-таки удасться купить овсянные хлопья в ближайшее время, тогда буду делать творожные запеканки.... :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа