закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:09 

и ещё - в лепёшке сколько отрубей? не получается больше нормы - лепёшка + вечерний кефир с отрубями?

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:22 

Доброе утро из Голландии !
Вы меня приглашали вчера и вот, я тут , как и обещала :flirt:
Видите, как хорошо с дневничком - когда описывали свой рацион,то еещ раз все правила изучили и сразу даже сами выяснили,что ели неправильно и почему был возможен застой-привес +к вашему личному желанию добиться стройного тела прибавилась и мощная поддержка и от форумчанок,те теперь все получится !!!
Пишите про свой рацион каждый день, пробуйте рецепты с сайта и придумывайте свои. Это весело и худеть горазно интереснее становится. :Yahoo!:
Велком-велком-велком и успехов ! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:25 

Привет! Пилатес - это вещь, я занимаюсь с сентября, очень нравится, в прошлом году плавала в бассейне, но мне было очень скучно просто нарезать круги, а вот пилатес - это здорово, у нас еще хороший тренер, занятия все время разные - то с разными предметами, то простые, не соскучишься. К тому же они в спокойном темпе и , что для меня очень важно, направлены на укрепление позвоночника и суставов.
Так что, удачи и впечатляющих отвесиков :smile3:

[color=#8040BF]Начало 11.09.11
На чередовании - с 18.09.2011 до 01.05.2012.
И еще раз чередование - 04.09.2013 до 16.12.2013
Я - Ирина.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:30 

[quote="flot"]как-то мало, на мой взгляд...
больше просто не хочется? или сдерживаете себя?
Дорогая flot! Давай ко мне на "ты", я не очень уж старая :mosking:
Ем я не мало, просто я такая болтушка, что мне стыдно за многословность своих постов.
К примеру, кефирчику я вчера выпила почти литр. А скумбрии получилось не меньше 400г.
Вот только не уверена, надо ли указываать объем в постах. О, кстати, вот и забыла - ведь ночью, когда создавала свой дневник, слопала четыре крабовые палочки. Склероз, что ли?

flot, надоумь, как вставить в подпись ссылку на свой дневник. У меня не получается :superstition:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:35 

а теперь вопрос по продуктам вашего питания. Ув.flot уже заметила,что вы вероятно отрубей чуть больше нормы употребляете, а я вот на молочные продукты обратила внимание :
22 октября, первый БО
Завтрак: Йогурт 0.1%,много кофе с молоком 0,5% :
ОБЕД: Йогурт 0,05%
УЖИН: Кефир с отрубями

Норма молочки не более литра(или 800мл, точно не помню). А сколько у вас получилось ? Превышение нормы может также тормозить похудание,те учтите и этот моментик. А обычную воду вы пьете ? Особо утром хорошо бы, стаканчик , натощак, и тогда точно позже полетите, :girl_witch: тк и проблем со стулом (с мебелью, как ИЗЯЩНО выражаются те, кто по системе "Сибарит" худеет)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:40 

[quote="ezther"]Доброе утро из Голландии !
Вы меня приглашали вчера и вот, я тут , как и обещала :flirt:
Добро пожаловать, ezther! Правда, Вам я искренне рада! Вы меня взбодрили после "грехопадения". И хоть вес не сдвинулся (81 кг), теперь эту проблему можно обсудить с девочками.
К тому же у меня со дня на день КД - вот и еще одна причина!
А у меня вот такой вопрос - я с первых дней диеты записалась в бассейн (врач порекомендовал с моими грыжами). Так, может, у меня МЫЩЦЫ (!) начали расти???? :training1:
Я-то ведь в последний год совсем разленилась - пешком не хожу, все больше сижу. С другой стороны - читаю дневники, девчонки тоже со спортом не дружат. Но мне выход только один - не могу ждать, когда похудею, лучше одновременно буду и дюканить, и плавать!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:41 

вот, пока я писала вы и сами уточнили,что ТОЛЬКО кефира был литр , а ведь еще и молоко ....для кофе ...
Обьемы молочки писать надо,тк ее нельзя потреблять свыше нормы. Да и допустимые продукты из заветного списка тоже надо учитывать в гр/ложках. Это же дневник ,те пишем ВСЕ и не только продуманно, но и ...ВЗВЕШЕННО :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:43 

[quote="skippi"]Привет! Пилатес - это вещь...
Да, я согласна с Вами. Посмотрю, может смогу себе позволить и аквааэробику , и пилатес. Дороговато для меня. :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:44 

ezther писал(а):
Норма молочки не более литра(или 800мл, точно не помню).

800 мл, да

а если уже кефира был литр... + остальные молочные, то это уже явный перебор :smile3:
и воды в день должно быть не менее 1,5 литра (можно сюда учитывать кофе, молочку, чай)

belka писал(а):
Давай ко мне на "ты", я не очень уж старая :mosking:

давай :smile3:

belka писал(а):
Вот только не уверена, надо ли указываать объем в постах.

иногда это может быть полезно - вон, с молочкой как получилось - самим вычислять пришлось! :smile3:

belka писал(а):
flot, надоумь, как вставить в подпись ссылку на свой дневник. У меня не получается :superstition:

легко! вот тут подробно описано, ближе к концу страницы. попробуй! :wink3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:47 

КД - причина сУУУрьезная. я тоже с ними на носу сижу и к весам и близко не приближаюсь,тк знаю, что организм и до 2кг жидкости лишней может поднакопить.
Бассейн - отлично,но я не думаю,что за столь короткий срок уже мышцы стали так ШУМНО заменять жир,что это стало видно аж весам. Вы же сутками :mosking: не плавали . Я тоже на отдыхе на Лесбосе плавала бассейнов по 20 за разик,чтоб наказать :wink3: себя за мелкие отходы от диеты, и выходила из воды уставшая и как бы с ощущением, что вся подтянулась. Массажик и скраб тела себе начинайте делать, раз спортом интенсивно занялись - кожа это любит и не отвиснет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа