закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Начинаю первый этап, очень нужна поддержка!!!

01 ноя 2011, 20:50

Девочки, спасибо большое за такое теплое гостеприимство!!! спасибо за советы, я решила сегодня на атаке и завтра, а с четверга на круиз!!!

01 ноя 2011, 21:07

Девочки, а как аватар себе сделать??? подскажите пожалуйста... :help:

01 ноя 2011, 21:11

ezther писал(а):Респект ! Тоже присоединяюсь к Мелоните : ХЛЕБА( в рацион) и.... зрелищ (те как выглядит новая стройнеющая девушка :Rose:

Я фоткалась недавно, вес был 52 с чем-то там. Думаю, когда похудею до 47-45 кг, сфоткаюсь еще раз и выложу для сравнения :blush2:

01 ноя 2011, 21:27

Ekaterina_USA писал(а):Девочки, а как аватар себе сделать??? подскажите пожалуйста... :help:

Поднимитесь на верх странички, там ,на розовой полоске, есть "Центр пользователя", зайти туда и выбрать слева в списке "Профиль", а там .."Аватар" и скачать или из РС или откуда еще ...
Но учтите ,что Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 14Кб.
Последний раз редактировалось ezther 01 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2011, 21:38

ezther писал(а):Понимитесь на верх странички, там ,на розовой полоске, есть "Центр пользователя", зайти туда и выбрать слева в списке "Профиль", а там .."Аватар" и скачать или из РС или откуда еще ...
Но учтите ,что Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 14Кб.

Спасиииибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас попробую!

Ответить

1, 2