02 ноя 2011, 15:33
tango писал(а):Привет, Людмила![]()
У нас с тобой похожие цели. Вот только рост у меня повыше (168см).
Тоже мучаюсь застоем веса. Уже вторая неделя как вес колеблется между 59 и 60 кг. Это огорчает. Боюсь к 1 декабря не успеть
![]()
Мы с мужем поспорили, он сказал если похудею к указанной дате- с него подарок!
Вот и стараюсь.
Я уверена, что ты успеешь и встретишь Новый год стройная, в умопомрачительном наряде и с замечательным подарком от мужа!
У тебя отличные результаты, да и идешь с опережением! Тут пишут, что застои, это нормально, хотя, конечно, все равно они огорчают. Я думаю ходить подольше, часа 1,5 - 2. Еще я читала, что это может произойти, если пить мало воды, меньше 1,5 литра.
Ну ничего, тоже зарядка!
03 ноя 2011, 13:53
Хорошо хоть отучила себя по вечерам вставать на весы.
03 ноя 2011, 14:26
правда я постарше и Дюкан мне определил правильный вес 56,6 и я его сейчас и придерживаюсь с плюсами и минусами, это нормально
Организм не может постоянно в минус, ему надо привыкнуть и приспособиться к новому весу, не надо расстраиваться, главное двигаться вперёд и точно знать что цели достигнешь
Я вот не верила что смогу до 56 дойти и наметила себе цель 58, на консолидацию ушла с 57,5 а потом как то ещё ушёл килограмм и теперь я в своём правильном весе
и у тебя всё будет! если интересно почитай мой дневничёк и увидишь что у всех одинаково плюс минус, а потом всё же минус
Удачи тебе!
03 ноя 2011, 15:55
Привесы и застои у всех случаются, и это не повод огорчаться так сильно. Все будет как надо в положенное время. Ты тому пример!
03 ноя 2011, 23:46
04 ноя 2011, 00:31
Liudmila писал(а):Летающая, спасибо большое за поддержку!![]()
Прочитала весь твой дневничок, зарядилась позитивом!Привесы и застои у всех случаются, и это не повод огорчаться так сильно. Все будет как надо в положенное время. Ты тому пример!
07 ноя 2011, 10:53
Allirochka писал(а):С дневничком! Застоев не нужно бояться, это все абсолютно нормально, тем более что тебе терять нужно не так много. Поэтому уверена что все получится!
Действительно, как только немного расслабилась и перестала бояться, весы порадовали отвесом!
Теперь буду пореже на них смотреть!
07 ноя 2011, 11:16
08 ноя 2011, 16:01
Было холодно, и очень устала, болела голова.
08 ноя 2011, 16:21
, но удается уследить строго за дневной нормой ...